alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c56fbe29a0942a000000/77-wanita-mengatakan-bahwa-otaku-itu-ok
77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK
77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK

77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK
77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK 77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK 77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK
77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK

77% wanita mengatakan bahwa otaku itu OK

Quote:
Spoiler for Cek dulu bray:


Masih ada angga tahu apa itu Otaku? Nih ane jelasin..
Otaku terjemahan bebasnya adalah orang yang tergila pada "sesuatu hal" secara berlebihan. Sesuatu hal yang dimaksud bisa berarti luas namun pada umumnya ditujukan pada penggemar Anime, Komik (manga), dan games. Arti sebenarnya dari Otaku adalah rumah dan tampaknya kata ini dipakai karena seorang Otaku kebanyakan jarang keluar rumah dan lebih suka ditemani komik (manga), Games, sama Anime (kalau laki sih biasanya Hen*ai) emoticon-Ngakak (S)

Bayangkan Anda seorang pemuda di sebuah pesta para lajang di sebuah restoran megah di Tokyo, Jepang. Ketika Anda menghibur para wanita dengan cerita biasa tentang gulat dan balap motor, Anda tidak tahu apakah Anda akan pulang sendirian atau tidak. Kecuali, tentu saja, pria di sebelah Anda mulai berbicara tentang koleksi Blu-ray Sword Art Online-nya.

Kata otaku Jepang awalnya dimaksudkan tidak lebih dari sekedar “Anda.” Kata itu sedikit bernada plin-plan untuk itu, tapi untuk tahap awal eksistensinya kata itu tidak lebih dari kata ganti. Di suatu tempat di sepanjang kalimat itu adalah suatu cara untuk merujuk pada pria muda dengan minat yang kuat dalam animasi, komik, video game, atau bentuk lain dari teknologi atau hiburan pelarian.

Spoiler for Otaku:


Spoiler for Otaku:


Spoiler for Otaku:


Spoiler for Poll:

Spoiler for Poll:


Spoiler for Otaku:


Spoiler for Otaku girlfriend:


Gimana?
Tapi ini kebanyakan di jepang lho~
Tapi ada juga kok cewek otaku di Indonesia emoticon-Kiss (S)
nice share gan
makasih ya infonya, ane jadi tau nih emoticon-thumbsup
nais thread gan emoticon-2 Jempol
btw, ente otaku ye?
Iya Quote:Original Posted By aincard
nais thread gan emoticon-2 Jempol
btw, ente otaku ye?


ane cewe dan dan ane suka anime&manga emoticon-Malu (S)
wah baru tahu ane yang beginian gan, otaku yah? ane baca2 dulu deh. emoticon-Malu (S)
yah namaya juga wanita gan emoticon-Ngakak (S)
YANG PENTING PEJWAN emoticon-Cool

NUMPANG LAPAK
Quote:JUAL SWEATER . ATASAN . DRESS . CARDIGAN RAJUT 65rb-an
Quote:Original Posted By tim.SAR
wah baru tahu ane yang beginian gan, otaku yah? ane baca2 dulu deh. emoticon-Malu (S)

Iyah
ane otaku gan.. den menurut ane sendiri, waktu SMA ini sendiri gak masalah juga..
lagian kalo bagi ane.. lebih enak nonton anime di rumah dari pada pergi jalan ke luar.. ya tapi gak klewatan juga.. emoticon-Big Grin
sesekali JSS buat segerin mata...
Quote:Original Posted By sange.pro
ane otaku gan.. den menurut ane sendiri, waktu SMA ini sendiri gak masalah juga..
lagian kalo bagi ane.. lebih enak nonton anime di rumah dari pada pergi jalan ke luar.. ya tapi gak klewatan juga.. emoticon-Big Grin
sesekali JSS buat segerin mata...

Tjakep emoticon-Cool
kata kakak ane mah pecinta anime gedenya pedopil emoticon-Cape d... (S)
tapi ane masih normal gan emoticon-Ngakak
oh otaku artinya itu yah..
kirain ane orang tak laku.. emoticon-Bingung (S)
Tw ah gelap emoticon-Bingung (S)
bacaan ane dah berubah proporsinya seiring bertambah umur.
dulu 60% komik dan 40% lainnya
sekarang kebalilannya.
bye..bye cewek otaku
geek is the new handsome hahahhaha
pengennya jd otaku (tanda kutip), klo skrng ane msh cendrung berlebihan emoticon-Frown
Ane baca dulu gan emoticon-thumbsup
kalo kmana mana pake dandanan anime ya bikin illfeel kali yah emoticon-Ngakak
ane bahkan baru tau tu istilah gan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)