alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c4256012432320000001/bantu-ane-gan--mohon
BANTU ANE GAN ! :MOHON
GAJADI emoticon-Big Grin
THANKS emoticon-I Love Kaskus (S)
males ah
bantu sundul treatnya aja gan
imbalan pulsa ya gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abunabila
imbalan pulsa ya gan
emoticon-Big Grin


SAMPE 100 LIKE ANE KASIH 20RB PULSA GIMANA?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
hahha gak gitu gan caranya..
gini deh, ane mohon agan jangan mohon2.
iya sih emang kalo yg like FPnya banyak jadi kek terkenal gitu dan lebih maknyus kalo buat jualan.
kalo agan mau instan langsung banyak yg like (berarti ini cuma untuk pencitraan aja ya), agan gugling deh banyak banget yg nyediain jasa buat like, mereka adalah orang2 yg punya ratusan bahkan ribuan akun FB klonengan, kalo gak salah di FJB juga ada.
buat harga relatif murah kok, bisa ditawar lagi.

cara yang lain agan pake FP di FB buat naruh detail info aja, nah buat promosinya manfaatin twiiter. search aja di twiter misal "kaos" ntar kalo agan reply deh mereka tawarkan jualan agan dan FP agan buat detailnya. kalo gak mau ribet, pake twitbot, tapi ati2 satpamnya twiter tambah galak, twitbot ane ada 12 dan sekarang cuma tinggal 2 yg masih idup emoticon-Berduka (S)

gud lug gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ok gan
Quote:Original Posted By black4rez
hahha gak gitu gan caranya..
gini deh, ane mohon agan jangan mohon2.
iya sih emang kalo yg like FPnya banyak jadi kek terkenal gitu dan lebih maknyus kalo buat jualan.
kalo agan mau instan langsung banyak yg like (berarti ini cuma untuk pencitraan aja ya), agan gugling deh banyak banget yg nyediain jasa buat like, mereka adalah orang2 yg punya ratusan bahkan ribuan akun FB klonengan, kalo gak salah di FJB juga ada.
buat harga relatif murah kok, bisa ditawar lagi.

cara yang lain agan pake FP di FB buat naruh detail info aja, nah buat promosinya manfaatin twiiter. search aja di twiter misal "kaos" ntar kalo agan reply deh mereka tawarkan jualan agan dan FP agan buat detailnya. kalo gak mau ribet, pake twitbot, tapi ati2 satpamnya twiter tambah galak, twitbot ane ada 12 dan sekarang cuma tinggal 2 yg masih idup emoticon-Berduka (S)

gud lug gan emoticon-I Love Indonesia (S)


OKE THANKS GAN emoticon-Big Grin