alexa-tracking

Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c2113c118ed81e00000b/ane-barusan-ngalamin-politik-uang-money-politik-no-hoax-with-pict
Hepi 
Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict
Pict UANG DARI "TIM Suksesnya" ada di bawah gan..

FIXXXxxxxx!!! UANG Yang ane dapet buat beli Kopi untuk nonton liga Cempien ntar malemmmmm emoticon-Ngakak

Langsung aja,gini kronologisnya tadi pagi ane di sms bokap kaya gini
Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict

bahasa Indonesia nya gini: Bint kamu enggak pulang sekarang?besuk ada pemilu lhoo...


sebenernya ane pengen pulkam bukan buat ikut Pemilu,,tapi pengen ketemu keluarga aja emoticon-Kiss

Trus ane pulkam deh dari Jogja menuju Kudus ..jam 12 brangkat naek motor sendiri... sampe di kudus jam 5 sore..buat ikut PEMILU besok pagi hari Minggu 26 Mei 2013 yang kebetulan di Kab Kudus berlangsung Pemilu Gubernur n wakil.. sama Pemilu Kabupaten Kudus buat milih bupati sekaligus..

Nah sesampai di rumah ane langsung cipika cipiki sama keluarga..ngobrol sana sini..,curcol sama nyokap dll..,dan parahnya ane baru tau kalo besok pagi ntuh pemilunya adalah pemilu buat Gubernur n buat Bupati..ane Cuma tau yg Pemilu Gubernur..wajar ,,ane udah lama bgt ga pulang ke rumah (betah di Jogja wkwkwkwkk emoticon-Ngakak ) ane tau kabar ini dari bokap wktu ngobrol2 ..
Lgsung ke topik ya gan..,sblm magrib ane ngobrol sama nyokap becandaan lahhh..gue tanya gini,”mahh udah dpt amplop uang dari “tim sukses”??” nyokap ane bilang belummmmmm..ane jawab ajeee mungkin besok pagii ada mahh serangan fajar (bagi2 uang sblm pencoblosan).
Nyokap ane sih gak peduli mau di kasih uang ato kagak,dia tetep milih calon yg sesuai dgn hati dia.

Kejadian politik uang terjadi barusan sblm ane solat Isya gan..semua keluarga ane lagi keluar,,kakak ane pergi entah kemana tadi (mnrut ane sih dia ngapel pacar),trus nyokap bokap n adik pergi buat beli makan,ane di rumah sendiri...
Ane wudhu..trus ane ngambil sarung buat solat..tiba2 ada yg ngetok pintuu..”kulo nuwunn” (red : permisi)..,ane intip dari jendela..oh ternyata Pak “X”..”ada apa pak???”...”bapak ato ibunya ada mas??”kata dia..”lagi keluar semua nih pak” jawab ane.Trus dia ngasih penjelasan agak panjang,”Jadi gini mas saya mau ngasih uang ini dari Pak “Z” (dia nyebut nama calon bupati)per orang dpt 10 rb..di rumahnya mas kan yg udh bisa milih 4 orang(red:bokap,nyokap,kakak,ane) tapi saya Cuma dpt uang untuk 2 orang aja mas,,ini nanti di kasih ke bapak n ibunya ya mas bilang dari Pak “Z” (dia nyebut nama calon bupati lagi).di akhir pembicaraan ane becandaain Pak “X”,,”pak yang dari calon gubernur gak sekalian??”trus dia jawab,”belum dapet perintah mas”..kita berdua langsung ketawa bareng...dia terus langsung pamit pulang.

nih gan pict nya emoticon-Big Grin
Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict
maap data2 ane tutupin gan emoticon-Ngakak




Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict
nih nomer seri uangnya urutttt



Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict
ntuh tanggalan ane tulis hari ini

Ane barusan ngalamin politik uang (money politik) no HOAX with pict

klo pendapat ane sih gini gan: AMBIL UANGNYA JANGAN PILIH ORANGNYA emoticon-Ngakak


nih ada pendapat agan yang cukup bagus emoticon-Smilie

Quote:


ngakak gan money politic masih rame aja dimana mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan

itu sudah/... emoticon-Angkat Beer

negeri ini emang money addicted gan emoticon-Kiss (S)
asu gan edan emoticon-Ngakak
Quote:


lumayan gan buat ongkos balik ke Jogja emoticon-Ngakak seneng deh aneee...besok pagi palingan ane molor kagak ikutan nyoblos emoticon-Ngakak
sedekahin uang nya gan emoticon-Malu

emoticon-Stick Out Tongue
ambil ja deh gan uangnya, lumayan buat makan apa gitu emoticon-Big Grin
orangnya mah najis, apaan tuh jaman sekarang masih money politic emoticon-Najis
sulir gan buat ngilangin momwy politic ......
ane belom dapet nih gan emoticon-Ngakak
makanya makin banyak koruptor di indonesia gan, pemilu ngeluarin byk duit, otomatis buat balikin duitnya jadi koruptor deh emoticon-Mad (S)
Quote:


uang kek gitu jgn buat makan gan emoticon-Ngakak
Ntar kalau dah pe Yogya traktir ane ya Gan.hehee
Quote:


ane sedekahin buat perut ane aja dehhh emoticon-Ngakak


Quote:


ohhh ya jelas ane ambilll..orang rumah kagak ada yang doyan uang gituan kecuali ane emoticon-Ngakak
wah luamayan tuch gan bilang aja ntar kalo ga ditambahain ente mau laporin ke KPK pasti dapet lebih banyak heheheheh.............
ah elahh emoticon-Cape deeehh
10000 rupiah per suara emoticon-Nohope
kurang banyak tuh buat tarif ane :hamemrs

tapi, berapapunuang yang dikasih, sikat aja uangnya emoticon-Ngakak (S)
klo urusan coblosan milih siapa, itu urusan belakangan dan suka-suka aja emoticon-Ngakak (S)
mayan gan buat beli tempe mendoan dapet 10 emoticon-Ngakak ...
tpi jgn dicoblos gan :cmiw
Quote:

mungkin udah di makan sendiri sama tim suksesnya emoticon-Ngakak ,,rumah ane aja yg seharusnya dapet jatah 40rb cuma dapet 20rb emoticon-Ngakak paling udah di korup duluan
Quote:

hahahha emoticon-Ngakak
Quote:

ntuh uang mau ane buat makan sama cewek ane gan emoticon-Ngakak

Quote:

ane baru balik jogja 9 hari lagi...,disini lagi hujan uang soalnya emoticon-Ngakak
buat beli nasgor pinggir jalan gan emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk ambil duitnya aja gan
lumayan tuh bisa buat makan 2 hari
emoticon-Ngakak
emang masi marak gan yg gituan
emoticon-Big Grin