alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c1573f42b2d63c000005/tindakan-tindakan-manusiawi-yang-terekam-oleh-kamera-mobil-di-rusia
Love 
Tindakan-Tindakan Manusiawi yang Terekam Oleh Kamera Mobil di Rusia
Quote:SELAMAT DATANG emoticon-Smilie
semoga thread ane bermanfaat emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Tindakan-Tindakan Manusiawi yang Terekam Oleh Kamera Mobil di Rusia
Untuk mencegah maraknya penipuan asuransi di Rusia, hampir sebagian besar mobil dilengkapi dengan kamera di dashboard mobil (Dash Cams). Selain itu Dash Cams juga digunakan untuk membuktikan orang bersalah atau tidak jika terjadi kecelakaan lalu lintas, membantu penegakan hukum dan membantu perusahaan asuransi. Dari rekaman kamera banyak ditemukan hal-hal yang luar biasa yang tidak pernah terungkap sebelumnya, mulai dari hal-hal buruk maupun hal-hal baik. Salah satu pengguna situs Youtube telah mengunggah video-video dari Dash Cams, mengeditnya dan menampilkan kepedulian manusia terhadap sesamanya. Mulai dari menolong orang menyeberang jalan, menolong hewan-hewan, hingga menolong anak kecil yang berlarian di jalan raya.

Nih gan Video orang orang yang memiliki sikap peduli terhadap sesama yang dapat kita acungi emoticon-thumbsup!
[YOUTUBE]TzBInt4zljQ&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
song: Arrival of The Birds

emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Spoiler for Source:


Quote:mampir juga ya gan emoticon-Smilie :


Quote:Semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Kalo berkanan boleh gan ijonya emoticon-Cendol (S)
Mohon di Rate emoticon-Rate 5 Star dan ditunggu komen-komennya emoticon-Big Grin
pertamax
gile gan, ada nenek mau nyebrang dia berenti dulu, bantuin itu nenek nyebrang emoticon-thumbsup
salut ane gan emoticon-Big Grin
jos!....bdw...pertamax kah?
negara kita prlu studi banding ksana tuhemoticon-Big Grin
bener2 banyak yg belom ke expose emoticon-Matabelo
Kejadian begini di Indonesia udah jarang gan, cuma polisi deket kampus ane aja tuh yang ane salutin. Masih sering bantu manula nyebrang sana-sini. Yang masih muda disuruh lewat jembatan penyebrangan emoticon-Ngakak (S)
wah, harus indonesia yg tau dan kenal istilah tengang rasa bisa bgitu yak,, tapi kenyataan nya,, berenti bntar aja, pasti bakal di klaksonin,,
di Indonesia yg nyebrang malah diomelin bukan ditolonngin emoticon-Sorry
wah foto saya kok gx muncul ya
hehehehe
mulia banget itu ganemoticon-Matabelo
itulah naluri manusia gan
yg masih normal
emoticon-Big Grin
bantu rate ya gan emoticon-Smilieemoticon-Rate 5 Star
alhamdulillah
masih ada manusia yang baik
kalo disini udah mulai hilang yang begituan
wow salut ane kejadian yang uda langka di indo tuh
salut sama orang rusia..
ngalah"in orang indonesia
inspiratif banget videonya dan sangat2 patut qt contoh emoticon-Mewek
indonesia kapan kayak gitu ya emoticon-Big Grin
di sini mah boro2.... pada mentingin diri sendiri

lampu ijo baru nyala udh klakson2 emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah