alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c14a631243ce34000008/ask-kalau-agan-dikasih-3-permintaan-agan-mau-minta-apa-aja
[ASK] Kalau agan dikasih 3 permintaan agan mau minta apa aja ?
kalo ane sih yang pertama minta nabilah jadi pacar ane yang kedua minta jadi kaya dan yang terakhir minta 3 permintaan lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma iseng aja gan emoticon-Najis
istri cantik, hidup kaya raya, mati masuk surga emoticon-army
1. hidup bahagia
2. msk surga
3. jumlah permintaan jadi 100/hari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1. hidup tenang
2. mati beriman
3. masuk surga

gak bisa lebih dari 3 ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By demondass
1. hidup tenang
2. mati beriman
3. masuk surga

gak bisa lebih dari 3 ya gan ? emoticon-Ngakak


kan ceritanya cuma 3 gan emoticon-Ngakak
1.bahagia dunia dan akherat
2.hancurkan koruptor2
3.Indonesia menjadi negara maju
mau cendolin TS

isoin id TS

apus ni trit

emoticon-Ngakak
mnta mesin pencetak uang n 3 prmintaan lg..wkwkwk
paha, dada, trus 1 lagi apem cemberut gan
1 . Awet muda
2 . Uang engak bisa habis
3 . Sehat
1. Kaya
2. Hidup mudah
3. Minta 3 permintaan lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane mau pake satu permintaan dulu aja yahhh::

1. ane mau yang pertama nemuin dan ngembangin kaskus (nanti ane rekrut mimin jadi karyawan kaskus ) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1. trit ini jadi HT
2. TS kena banned
3. minta 3 permintaan lg


emoticon-Smilie
1. orang yang ane suka sekarang jadi Pacar ane
2. jadi presiden kalau udah besar emoticon-Cool
3. mati shahid, masuk surga... emoticon-army
kalo ane sih simple..
ane cma mau :
1. Mantan ane balikan ama ane dan jadi istri ane
2. Pingin Uang yang ngga bakal abis abis
3. Tentunya minta 3 permintaan lagi emoticon-Ngakak
wiww gan
ada ada aja ente gan
simple aja gan.
minta cewe solehah,minta rejeki yg halal,dan masuk surga.