alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c041532acf7b04000005/jika-blackberry-di-buat-oleh-orang-indonesiainilah-akibat-nya
Jika Blackberry Di Buat Oleh Orang Indonesia..inilah akibat nya..
Jika Blackberry Di Buat Oleh Orang Indonesia..inilah akibat nya..

mudah mudahan kaga emoticon-Blue Repost

Jika Blackberry Di Buat Oleh Orang Indonesia..inilah akibat nya..

Untungnya HP Blackberry dibikin oleh perusahaan
Kanada, jadi disingkatnya BB.


Coba kalo dibikin perusahaan Indonesia,namanya jadi Beri Hitam. jadi disingkatnya"BH"
Agak gimana gitu yah. kalau namanya "Beri Hitam"

trus ditanya.. "loe pake BH ga?"
"pin BH loe berapa?"
"BH loe seri apa?"
"BH loe layar sentuh ya?"

Agak ngeres kalau ada cewek yg jawab

"sori, gw ga pake BH" "BH gw qwerty"
"BH gw ketinggalan di rumah"
"BH gw lemot nih"

Apalagi kalau lagi dinner sama pacar, lalu diprotes
pacar,
"sayang, jgn main BH terus dong, kita kan lg makan, taroh BH-nya di meja"

klo lagi curhat sama temen
"BH gw kok lambat bgt ya?!"
trus dijawab
"isinya kegedean, kaliii"


semoga terhibur buat agan / sista..semoga malming nya lancar jaya..
tapi..klo BB nya buatan indo keren juga ya...emoticon-Ngakak

TAMBAHAN DR AGAN / SISTA
Quote:Quote:Original Posted By souIIar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BH gw layar sentuh

Quote:Original Posted By mafic.olivin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ada lomba IDE ane pilih thread ini yang paling koplak

Quote:Original Posted By Perment103
Kepikiran aja lo gan?... emoticon-Ngakak

"Sayang, BH aku kegores nih..."

Quote:Original Posted By heroozarteffect
Nambahin dikit nih gan

Kalau di konter HP :

"mas maaf mau tanya nih saya sudah lama pakai BH, tapi saya gak tahu BH saya tipenya apa?"

"Coba mba sinih saya lihat dulu BHnya" emoticon-Bikini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SpyHunterz


emoticon-Ngakak yang paling gak sopan itu kalo :

murid : " bu Minta nomer BH nya dong "


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j.soosaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo kebanyakan di pencet BH loe bisa hang loh.

Quote:Original Posted By SpyHunterz


lebih gokilmlagi ini gan :

cewe : " yang kok BH aku Lemot gini ya ?
cowo: " coba sini biar aku liat dalemannya yang "

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By septsept
BH gue di copet kemarin emoticon-Ngakak
BH gue beli di BM emoticon-Ngakak
BH gue di pake sama abang gue emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nikkei.rasyeed
BH second dijual laku berapa ya?? Kondisi masih layak pake,, emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ajozzcool
BH nya kok tipis bgt sih neng ? emoticon-Bingung (S) | iya mas ini kan BH type terbaru emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wareagle
BH ente udah diupgrade belum gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vlavour
ane tambahin :
"BH nya gue kasih kondom ah"
"Menerima Service BH"
"Melayani tukar tambah BH"
"BH gue cepet panas" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By semininggrat
wkwkwkw ada2 aja ente gan
abis makan di warteg, ada yg teriak "woii BH sapa nih ketinggalan"emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 111panks
DIJUAL BH second, warna putih masih mulus, gransi resmi masih 5 bulan. Terima cod, biar bisa lihat langsung kondisi BH.

Quote:Original Posted By pantuns
mantab gannnnnn

andai BB dibuat oleh indonesia emoticon-Ngakak (S)

buyer : " mas, BH saya rusak nih.. emoticon-Smilie tolong dibenerin "
seller : " sini mbak dekat, baru sy benerin BH nya (penyangga payudare) "
buyer : " heiiiI! maksud lo apaan! emoticon-Mad: emoticon-Bata (S) "

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sturdy96
Versi canada :
Upin Ipin makan kedondong
Liat daleman BBnya dong

Versi dalam negri :
Upin Ipin makan kedondong
Liat daleman BHnya dong emoticon-Genit

emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace




emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ultrangga
"sayang liat bh barunya dong" req pekiwan dong gan

Quote:Original Posted By hungryman
Wkakakaka.. lucu juga gan kalo BB jadi BH.. bisa jadi kek..

liat gambar BH nya dong..
BH ente warna apa.?? kalo BH ane warna hitam.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By facebonek
ada ada lo gan emoticon-Ngakak

cewe: aduuh mas BH gue basah nih
cowo: sini neng aku keringin emoticon-Genit

Quote:Original Posted By el.fuego

oke dah gan,,
kalo gitu kasi link donk
buat donlot aplikasi BH
kalo bisa ama BH wallpaper changer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bolt123
Wakakaak BB jadi BH
Ceritanya ada yg beli bb baru dia bilangnya "Eh liat deh ini BH baru gue loh"emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mandhon
yang BH nya dipaketin dulu dong... biar kita bisa cheting... ( mencet puting).

Quote:Original Posted By satriadirgant
haha
versi ane

adik:kaka pinjem BH nya dong kak..
Kaka:buat apa de.?
Adik:masa tadi pas maen di rumah temen,temen ade megang2 BH punya kakanya,ade kan penasaran..boleh ya ka..pegang aja kok,gak di mainin.

Haha

Quote:Original Posted By gekiorenji8595
co : "beb, kamu mau aku beliin BH?"
ce : "emang kamu ada duit?"
co: "ada dong! Kamu mau BH warna apa?"
ce: "Putih aja! biar seragam sama BH nya temen2 ku!"
co : "oke deh aku beli BH buat kamu emoticon-Big Grin"

maap garing gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rejophone
waduh BH ku jatuh
bang BH second nyampe berapa harganya
bang BH ku ini laku ga di jual

CEW : sayang benerin BH ku dong nyantol-nyantol nih (hang maksudnya)
COW : BH yang mana dulu nih emoticon-Ngakak

suami istri lagi di toko handphone
ISTRI : pa, mama belikan BH dong, masa kemana-mana ga pakai BH khan malu
SUAMI (ga nyambung) : masa sih mama ga punya BH, seinget papa marin malem papa sempat nyopot BH mama deh
PENJUAL : buset ini yang oon istri ato suami ato otakku yang mesum yah emoticon-Ngakak
ISTRI : BH handphone maksud mama pa, ih papa mesum deh
SUAMI (oon ga kepikiran) : yah udah pilih2 deh BH yang mana yang mama pengen, ntar minta betul-betulin ama masnya (penjualnya), gimana enaknya pasnya cocoknya BH nya ama mama, ntar papa tinggal bayarin deh
PENJUAL : ^%%^&%& pingsan & mimisan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rejophone
2 orang cowok sahabatan
COW1 : bro barengin ane yuk beli BH
COW2 : buat siapa ?, buat cewek lo BH nya
COW1 : yah buat gue sendiri lah bro
COW2 : &*^*&^*&^*& (dalem hati emoticon-Najis ternyata emoticon-Betty nih sahabat gue, mesti cari cara buat kabur nih)

pimpinan perusahaan dengan para staff nya
pimpinan : mulai besok seluruh staff tanpa terkecuali di wajibkan punya & pakai BH , model & type terserah...yang tidak mentaati akan di pecat

seluruh staff baik cewek & cowok : ^&^&*^ siap bos

esok harinya pimpinan di jemput ambulan, karena muntah emoticon-Najis tidak kunjung berhenti setelah melihat para staff yang mentaati peraturan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LarsM
emoticon-Ngakak
bisa aja agan
emoticon-Ngakak

Pas di dalam angkot,
COWOK 1 : Eh u pake BH merek apa??
IBU2 yang ada di situ (Gak mudeng) : (KAGET)
COWOK 2 : Gw pake BH Silver
IBU2 : (KAGET LAGI)
COWOK 1 : Boleh gak gw pinjem
IBU2 : Dalam pikirannya nyebut2 Allah karena kaget
COWOK 2 : Boleh, tapi bokap g mau pake nanti malem jadi besok aja g kasih
IBU2 : "Bang kiri Bang!!!" (Padahal belum sampe tujuannya)
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By fadelelel
cewek : kok skrg BH ku cepet panas ya, coba deh kamu cek
cowok : dari luar mulus mulus aja tuh yang emoticon-Belo

Quote:Original Posted By diemas.shiniga
emoticon-Ngakak 'ini BH dipencet2 kok ga ada reaksinya ya?' emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indra.prastawan
kalau ada cewek yang mau servis karena BH nya ke LOCKED.
"mas, bh ku gak bisa dipake..."
"lho kenapa?"
"ke LOCKED, bisa bantu buka in gak?"
"bisa sini BH mbak saya buka in....."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LHK21
wakakaka emoticon-Ngakak (S)

BH

kalo ada percakapan mungkin begini jadinya

cowo : sayang, aku pinjam BH kamu dong.. ( mau liat2 )
cewe : sebentar ya sayang, BH nya lagi aku pake dulu
cowo : ok sayang, nanti kalau udah bilang ya, aku mau pake BH nya

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By PujanggaTua
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
koplak lu gaann....

"yank, bliin BH yg baru napa? yg wrn putih gtu" | "boleh yank,tapi sblm kamu pake,ntar isinya aq oprek2 dlu yak" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By artknight
tambahan gan

cew : "mas BH aku rusak"
cow : "yaudah ntar pake punya mas aja dulu" emoticon-Najis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LeeHan
wkwkwkwk bener juga ente gan kalo ada yg gk ngudeng ribet tuh gan

a: "pinjem BH lu dong, gw mau nelfon"
b: " BH emang bisa buat nelfon?"
a:"bisa laah"
b:"yaudah nih jgn ampe ilang ,gede tuh.(nyodorin bh 36b)"
a:"........."

Quote:Original Posted By ghostbusteer
Wakakakak,
Cowo : Neng,kok BHnya tipis banget ?
Cewe : Iye nih bang,ini BH yang modelnya super slim*SambilMegangBHnya
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indra.prastawan
kalau ada cewek yang mau servis karena BH nya ke LOCKED.
"mas, bh ku gak bisa dipake..."
"lho kenapa?"
"ke LOCKED, bisa bantu buka in gak?"
"bisa sini BH mbak saya buka in....."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qowycunz
cow: sayang BH tmen kamu kok tiap q maenin cepet panas ya jd bkin keringetan nih
cew: eh sayang kamu maenin BH yang mana sih emoticon-Mad (S)
cow: yg mana aj kdang yg masih anget q buka trus maenin emoticon-Metal
cew: emoticon-No Hope plak emoticon-Marah (gampar muka cow ampe penyok)

Quote:Original Posted By moccashake
emoticon-Ngakak
Kreatif nie c agan..
Ane nyumbang narasi dah..
emoticon-Ngakak

BUYER: Sist BHnya masih ada..?? Kondisinya gimana nih..??

SELLER: BHnya mulus kok gan, paling baret pemakaian.. Klo dalemannya dijamin segel deh.. Cobain dulu aja sepuasnya gan..!!

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By eLjhon
w : bHny kok ga bereaksi ya
C ; iya nih kayaknya kepanasan .
w: owh , kayaknya kudu diservis nih dalemannya
C: udah kok kmaren dioprek2 smpe 2 kali malahan, eh malah jd kembung nih
W : a@%$#$55


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR

Quote:Original Posted By smile.lover
kocak ni TS wakakakaka
cowo: yang pegangin BH ku bentar dong..tanganku ga cukup bawanya
cewe: (syok) dapet dr mana ini?
cowo: tanteku yg ngasi
cewe: kok bisa (mau nangis)
cowo: iya kemaren aku benerin daleman BH nya, tp udah dibeliin yg baru ma si om.. trus dikasi ke aku
cewe: (terjun kayang)

Quote:Original Posted By minoer
BH baru pake 6 bulan
masi garansi
kelengkapan dus, charger, buku panduan, handsfree
udah pasang antigores
keadaan 99%
bekas pake nyokap
alasan jual udah bosen
pengen beli BH keluaran terbaru
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By keyrhapsody
wakakakakkakakakkaemoticon-Ngakak

koplak ente om.....

ane bantu tambahin dah....

BH yg white kenapa lebih mahal yah dari pada yang item???emoticon-Bingung (S)

Pin BH cewe lw berapa om???emoticon-Mad (S)

Tolong ambilin BH gw dong!!!emoticon-Cape d... (S)

Om cabutin BH gw dong, kayanya udah selsai tuh (lagi dicharge)!!emoticon-Cape d... (S)

BH gw rusak nie, kayanya perlu ganti BH dah!!!emoticon-Bingung (S)

Wah ujan, BH gw basah dehemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ramdhanholic
cewe : beib aku besok pgn ke mall beli baju.
cowo : yaudah. Aku nitip beliin BH dong, nnt uangnya aku ganti.
cewe : buat siapa !!!!!
cowo : buat aku lah, aku kan blm pernah pake!
cewe : (pingsan)

Quote:Original Posted By bf2
VERSI OREO

anakemoticon-Stick Out Tongueapa pilih oreo apa BH?
papa:BH donk!!(sambil bayangin istrinya)emoticon-Ngakak (S)
anak:bisa diputer ga?
papa: bisa!ni papa puter....(istrinya kaget)
anak:bisa dijilat ga?
papa:bisa!!emoticon-Ngakak (S)(istrinya pingsan)emoticon-Hammer (S)
anak:bisa dicelupin ga?
papa:wah BH nya ga suka basah
anak:tadi papa jilat BHnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By iiii.iiii.iiii
Sialnya pas istri minta BH yang bukan phone jadi "salah"

Istri: Pa, jangan lupa ntar beliin BH ya...
Suami: Iya Ma... Papa nggak lupa..

... (sepulang kantor)

Suami: Mama, ini BHnya... Papa beliin warna pink
Istri: Lho, kok warna pink sih?
Suami: Udah, komentarnya nanti aja... cobain aja sekarang
Istri: Ah papa ini, ada maunya... kebetulan mama nggak pake BH sekarang (sengaja nungguin papa pulang beliin BH)

(Suami mulai bingung... melihat istrinya malah membuka bajunya...)

Suami: Lho, mama kenapa buka baju?
Istri: Kan papa bilang suruh cobain sekarang?
Suami: Nah, cobain BH kenapa buka baju segala Mama?
Istri: Gimana dong, masa BHnya dipake diluar baju?
Suami: ????

Quote:Original Posted By danang1982
cewe : yank, BH aq dikasi antigores donk biar ga lecet2
cowo : mau yg biasa/antiglare/antispy?
cewe : bedanya apaan yank? emoticon-Bingung (S)
cowo : kalo yang biasa, cuma buat lindungin BH biar ga kegores. kalo yg antiglare biar BH kamu ga nempel minyak+sidik jari. kalo yg antispy biar orang ga bisa ngintip BH kamu

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rizz04
(sebelum ujian dimulai)
bu guru : anak2 ayo bh nya taro depan...

(saat ujian...hp ditaro depan...bu guru hilir mudik mantau...tiba2 waktunya sudah habis....murid2 rebutan ngambil hp...)
A : woiiii...bh gw mana???
B : eh itu bh gw ketuker lo...
C : itu bh sapa yang jatoh??
D : woii...bh gw yang ada anti goresnya...
C : buuuu...bh ku mana???

(pas gurunya meninggalkan ruangan)
E : buuuuuu....bh nya ketinggalan...

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kenshin1601
asli nih perut gw sakit gan baca komen2nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambahin gan :
om : kira2 bh apa y yg bagus, om mao beli nih
ponakan si om : wew (bngung liat om nya yg jdemoticon-Najis (S)) emoticon-Ngakak
om : kok qm diem, kl om beli bh yg sama ky kamu gmn? emoticon-Bingung (S)
ponakan si om : muntah2 sambil melarikan diri (tkt di tusbol si om) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pekiwan y gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By afisona
WKwkwk, gila gan kocak banged pikiran ente

tambahin deh:

Cwe: Mas. BH q kok berat banged skrg?
Cwo: Masa sih Neng?
Cwe: Iya beneran, ne liat aja sndri
Cwo: Masa sih? mungkin isinya ne yg bikin berat, cb sini Mas liat dl..(ngarep)
Cwe: ywd Mas liatin sekalian sama isinya aja.
Cwo: ( Dak Dik Duk Dak Dik Duk.......)
Cwe: Bntr ya... (ngeluarin BHnya), ini Mas
Cwo: (DOR.....) BH nya neng yg ini? (emoticon-Matabelo)
Cwe: Iya Mas, kan BH q cuma 1 ini aja
Cwo: Ow, kirain... (emoticon-Blue Guy Bata (L))
Cwe: Loh kok Mas kyk kesel gitu?
Cwo: G papa Neng, BH mu dan isinya ini lo yg bikin kesel ( emoticon-Frown )
Quote:Original Posted By arifshiddiq
Anak : Maahhh BH ku tadi kesiram air.
Mamah : Ya udah cepet ganti,
Anak : *masuk kamar.siap siap mau ke toko HP*
Beberapa saat kemudian :
Anak : Mah,aku udah siap ke mall nih,mana uang buat beli BH?
Mamah : Ngapain beli baru,itu yang di lemari banyak!!!
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By r0b3r790
cerita seorang cew cantik (ci) dan orang toko teknisi (ko)...

ci : ko, disini ada perbaiki BH gak?
ko : ada, masalah BH apa ci?
ci : ini BH saya lemot sekali, terus tombol tengah gak bisa mijit. tolong cek dulu ko (dengan suara manja karena malu BHnya rusak)
ko : sini coba saya liat. ohh ini masalah dalamnya sudah terlalu banyak isi. harus keluarkan sikit isi2nya alias sampah2.. terus ini tombol tengah gak bisa karena sudah keras. mesti di cek dulu apa tombol tengah warna hitam ini apa yang rusak..soalnya kalo lembek kan enak dimijit emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bill.ap
nih gan ane tambahin
Jika Blackberry Di Buat Oleh Orang Indonesia..inilah akibat nya..

pekiwan dong gan.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andreastz
Kocak gan...

Nih ane ada jg gan :

Cwo : yang bh km ko aq bisa liat iainya sih (menunya)
Cwe : masa kliatan sih yang,aq gk bisa liat tuh
Cwo : beneran aq bisa liat,jls bgt lg,ms km ga bs liat ???
Cwe : emoticon-Bingung (S) .....
Cwo : kenapa bingung yank ???
Cwe : perasaan aq gak bisa liat deh,emg knp km ko bs liat isi bh aq ?
Cwo : kan bh km gak pake antispy jd keliatan smua nya..
Cwe : antispy ??????? Mksd km bh mn sih ???
Cwo : ya bh ini (smbl nunjuk bh yg di pegang cewe nya)
Cwe : ooooo .... Bh yg ini yank ??
Cwo : lahh ia dong,emg km kira bh mn ??
Cwe : aq kira km bs liatin isi bh aqcyg ini (smbl megang dadanya sndri)
emoticon-Malu emoticon-Malu
Cwo : ngarepp ( klw aq bs liat isi bh yg itu mah,dh aq embat dr td ) emoticon-Genit

Quote:Original Posted By sapingupil.jr
emoticon-Ngakak wakakak parah..
BH istri ane bisa di geser2 gan emoticon-Ngakak
kadang sih suka kedip2 gitu BH nya emoticon-Ngakak
ngeri ane emoticon-Ngakak


gak nyangka ane di timpuk cendol,,thanks bgt ya
Spoiler for cendol:


kunjungi juga lapak ane yg lain nya

Quote:bagaimana sih proses design motor,,cekidot gan

mau tau isi kokpit mobil F1..lihat ini

jika blackberry di buat di indonesia,ini akibatnya

kejadian ngeri di mega kuningan

konfrensi iblis,syetan,dan jin

cerita sedih temen ane gan,true story

ada yg masih ingat benteng takeshi

inspiratif,jual lontong di dpr,anak sekolah di jerman

detik detik percakapan sebelum bom meledak di gedung (sensor)

inilah kisah pemenggal kepala dari arab saudi

handphone termahal android thn 2013

cara mengontrol ponsel android dgn komputer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BH gw layar sentuh
Sumpah gan gak lucu..
emoticon-Ngakak (S) pertamax d amankan :coo,
"sayang, jgn main BH terus dong, kita kan lg makan, taroh BH-nya di meja"

Ngakak gan asli emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gagal deh..nice joke ganemoticon-Sorry emoticon-Ngakak (S)
wkwk emoticon-Ngakak sumpah ngakak gan .. bener juga yah kalo gitu .
Quote:Original Posted By ProfessorSapi
emoticon-Ngakak (S) pertamax d amankan :coo,


ngimpi broo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By souIIar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BH gw layar sentuh


punya tetangga ane masih qwerty gan,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bunyi2an
Sumpah gan gak lucu..


gpp lah,,g maksain buat ketawa kok..emoticon-Ngakak
BH nya ane tutskrin bang

Lebih tipis

Udah versi 10 lg BH nya

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Burnessa
"sayang, jgn main BH terus dong, kita kan lg makan, taroh BH-nya di meja"

Ngakak gan asli emoticon-Ngakak


ada ada aja yah gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk, emoticon-Ngakak udah repost gan, ane udah baca, tpi tetep kocak
Quote:Original Posted By jersey^mania
BH nya ane tutskrin gan

emoticon-Ngakak


ane ga pake BH gan..pake nya nokiyem..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kopzplakz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak dah ada ada aja
Jiah repost, pernah baca neh kaya gini, btw ane tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa gawat tuh... BH di mna"...
Quote:Original Posted By 090210
Jiah repost, pernah baca neh kaya gini, btw ane tetep emoticon-Ngakak


lumayan lah gan..masih tetep emoticon-Ngakak