alexa-tracking

[MJ] Suatu komeng di dunia perkaskusan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0bf7b1dd719070a000001/mj-suatu-komeng-di-dunia-perkaskusan
[MJ] Suatu komeng di dunia perkaskusan #BELUM BACA = BELUM GAUL#
maaf ya gan sebelumnya kalo ane mengutip yang udah ada.
ini juga cuma bercanda dan lawakan aja jadi nggak bermaksud ada unsur sara emoticon-No Sara Please kalo misalnya ini bahasa daerah

Suatu ketika di dunia perkaskusan seorang TS sedang memposting berita
TS : Wah gila Farhat abbas jodohin arya wiguna sama vitalia tuh... gila gan.. di tv juga si Arya wiguna ngalamar dan ngasih bunga... padahal ada mantan bininya disitu.. mantan bininya akhirnya keluar studio dan lari sambil nangis... jahat banget ye si Arya sama mantan bininya.. gila gan...blabalabala bla bla bla.. dan bla bla...


setelah posting trit tersebut tiba-tiba ada seorang kaskuser PERTAMAX yang memberikan komeng
Quote:


Sontak dalam sekejab dunia perkasukusan menjadi geger... dan komeng dari agan tersebut malah mendapat sorotan lebih dari postingan TS...

Spoiler for Ini dia:


Spoiler for PESAN:


[SPOILER=Mampir di [MJ] yang laen]Mampir dimari juga gan
http://www.kaskus.co.id/thread/519fa...nget-gan-fresh
http://www.kaskus.co.id/thread/51a0b...pasien-rsjquot[/SPOILER]
NO PERTAMAX YA GAN emoticon-Ngakak
Quote:

keduax aja deh kalo gitu emoticon-Malu
numpang hit and run ya gan wkwkwkwk
minum obat dulu emoticon-Embarrassmentbat:
Salut ama agan ts emoticon-2 Jempol
bisa aja bikin jokes sekocak gini emoticon-Ngakak
originally posted by etshi
ahhahaha..bisa aj TS punya 1001 cara nih bikin ngakak ane emoticon-Ngakak
Hahahaha, ada ada aja nih TSnya ... emoticon-Ngakak
thanks buat ts nya emoticon-Rate 5 Star



*Original posting by : kadalduduk
ini postingan ku, mana postingan mu ??!
emoticon-Army (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngemeng apaan tuh ane g ngerti
komeng apaan gak nyambung sama thread, maksudnya juga kagak tahu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantab ts nya
boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ironisnya.. sungguh heran terlalu
itu sudah
*jadi ngikut niy..
anjrot koplaknya polll ini emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star dulu ah