alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
lumayan buat tersenyum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0bedf8327cf8f5c000001/lumayan-buat-tersenyum

lumayan buat tersenyum

PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI

Setelah berjalan sekian lama, penumpang menepuk pundak sopir taksi untuk menanyakan sesuatu. Reaksinya sungguh tak terduga. Sopir taksi begitu terkejutnya sampai tak sengaja menginjak gas lebih dalam dan hampir saja menabrak mobil lain. Akhirnya ia bisa menguasai kemudi dan menghentikan mobilnya di pinggir jalan.
"Tolong, jangan sekali-sekali melakukan itu lagi," kata sopir taksi dengan wajah pucat dan menahan marah.
"Maaf, saya tidak bermaksud mengejutkan. Saya tidak mengira kalau menyentuh pundak saja bisa begitu mengejutkan Bapak."
"Persoalannya begini, ini hari pertama saya jadi sopir taksi. Bapak juga merupakan penumpang pertama."
"Oh begitu. Trus kok bisa kaget begitu?"
"Sebelumnya saya adalah sopir mobil jenazah."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kalau sudah pernah denger emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakak cukup menghibur dah jokenya
ditunggu jokes berikutnya gan emoticon-linux2
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak sendiri lagi, ampe kentut2
jiah kurang gigit trit lu, kurang ngocok perut
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Ngakak (S)
bisa aj anie ts ngelawaknya
ane ngakak sampe guling2 gan emoticon-Ngakak
kocak gan cerita ente, tapi sayang dah pernah baca sebelumnya
kocak abisss gannnn
kocak abisss gannnn
asli emoticon-Ngakak mulu ane jadinya dah
gila gokil nih thread bikin ane nyengir dewekan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mulu tiap hari baca thread ts nie
wakadaaaau tuh sopir jenazah hahahaemoticon-Ngakak
whahahaha..ternyata mantan sopir mobil jenazaahh..
jadi biasa yg dibawaa mayat..
giliran ini yg dibawa orang idup..jadi bingung yg mana mayat yg mana yg idup emoticon-Ngakak
nice joke gan lumayan bikin lumayan buat tersenyum lumayan buat tersenyum lumayan buat tersenyum
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
! yap cuma tersenyum aja ane gan hehehehe
super kreatif ente gan bikin lawakan dah emoticon-Ngakak
cuma bisa mesem ganemoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di