alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0beb7631243f63f000006/share-hubungan-pemenang-xfactor-fatin-dengan-pemerintah-bangsa-ini
[SHARE] HUBUNGAN PEMENANG XFACTOR FATIN DENGAN PEMERINTAH BANGSA INI
WELCOME TO MY THREAD

Disini pasti udah pernah nonton XFACTOR kan ? nah disini TS mau nge share pendapat ane, kalau pemerintahan indonesia mirp dengan XFACTOR pertama ini

Spoiler for PEMENANG FATIN:


LANGSUNG DISIMAK YA GUYS
Kitaa semua tahu bahwa XFACTOR mungkin jadi acara favorit rakyat Indonesia saat ini. Tapi Saya tidak suka acara itu, karena banyak faktor. Terutama faktor jurinya yang lebih banyak ke arah infotaiment dan komentar tak bermutu.

Pernah saya sekali 'terlanjur' menontonnya, ketika itu ada satu peserta (saya lupa namanya), lupa teks syair lagunya. Si peserta ini tiba tiba blank dan nangis. Sama sekali lupa teks.

Eh... Para juri malah membela, menyanjung dan menyebut dia hebat. Kata mereka wajar kalau penyanyi lupa teks. "Jangankan kamu, ahmad dani saja bisa lupa teks, jadi jangan sedih, itu biasa,". Astaga... Beginilah kondisi di negeri ini, jelas jelas salah tapi masih dibela. Bukankah menyanyi syarat mutlak harus hapal teks? Kalau lupa teks ya acapella saja.
Harusnya sih, minimal diperingati agar tidak terulang lagi. Itu baru pembelajaran.

Saya jadi ingat jawaban dari Rossa dan Dhani lagi saat menyelamatkan Gede Bagus pada bottom two melawan alex.
Sunnguh jawbaan yang sangat mengecewakan jawaban dari Rossa dan Ahmad Dhani. Yang mau tau jawbannya bisa tonton langsung di youtube.

Saya jadi teringat akan sifat memaafkan dan melupakan bangsa ini atas kesalahan kesalahan fatal di negeri ini. Sehinggga tidak ada pembelajaran yang dapat diambil dari acara tersebut. Disaat para pejabat melakukan korupsi, para koruptor itu juga dimaafkan dan disebut 'resiko jabatan'. alamaaakk emoticon-Najis emoticon-Najis

Salah satu contoh, saat Sutan Batugana membela anggota DPR yang nge-game pada saat rapat paripurna..."dari pada melihat situs porna" katanya, padahal rapat RT saja disarankan agar gadget dinonaktifkan.

Lucu ya Indonesia ini ?


Ayo. TS minta tanggapan Agan" semua atas trit gaje ini emoticon-Big Grin
Tanggapan mengenai Xfactor atau bangsa ini. Yang bagus ane taroo ke sini emoticon-Big Grin


Kalo Tritnya berkenan di hati agan, tolong rate 5 ya gan emoticon-Big Grin. kalo ga berkenan Ts lagi mau bangun rumah, mnta bata nya boleh gan.
Ane galarang Agan buat ngelemparin bata ke ane emoticon-Big Grin wkwk, sayang gan cendolnya dikasih ke orng aja, ane mnta bata aja
kalau saya pribadi tidak pernah nonton xfaktor.
saya kira fatin itu ikan patin.
telatt pertamaxx atas ane cpeet bgt T.T emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By roy.surya
kalau saya pribadi tidak pernah nonton xfaktor.
saya kira fatin itu ikan patin.


kwkw menurut ane dia cewe imut yg cengeng gan. emoticon-No Sara Please
ah makanan apa sih x-factor itu? emoticon-Bingung (S)ane sama sekali ga tau,

tapi dimana mana ribut sama ekspaktor itu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By on3zx
[SHARE] HUBUNGAN PEMENANG XFACTOR FATIN DENGAN PEMERINTAH BANGSA INI



udah cape2 pake iklan bajaj taunya masih gagal pertamax emoticon-Cape d...
Hem . Coba mikir dulu
Udah lama ga ngikutin X-Factor gan emoticon-Sorry
Kalau di marahi depan umum ga bagus gan. Sama saja menjatuhkan status seseorang
kalo mau jujur sih semua orang juga tau kualitas suara jauh lebih bagus novita dewi,
tapi mungkin dari segi penampilan dan cara berpakaian, fatin jadi dapet dukungan tersendiri dari agama mayoritas di negara ini

semua jadi sia2, makin males aja ajang ginian, untung gw gak ikut2an sms emoticon-Hammer2
Tapi gan, negara indo ini negara republik gan.
bukan negara islam emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 666crew
Kalau di marahi depan umum ga bagus gan. Sama saja menjatuhkan status seseorang


kalo kaya gitu terkesan jadi manja gan si patinnya emoticon-Najis
analogi agan masuk bgt tuh! X'faktur vs endonesa! Ya gitu gan, negara qt tuh banyak pura2 nya demi sesuatu yg padahal udh tau itu salah, itu dosa, itu tak bagus, itu ga keren, eh.. Ttp aja d jalankan! emoticon-Big Grin
sepi amat ni trit zz emoticon-Matabelo
saya setuju sama pendapat agan, acara ajang pencarian bakat yang tidak bermutu. yang selalu didramatisir demi kepentingan bisnis acara tersebut. penjurian juga tidak fair, yang salah dibilang benar dengan berbagai alasan yang dibuat - buat, sehingga masyarakat yang menonton pun terbuai dan mendukung pilihannya tanpa lagi melihat bukti konkret penampilan sesungguhnya dari peserta.

the last secara pribadi tanggapan ane terhadap pemenang acara itu menjijikkan, mengaku berjilbab tetapi ketat ( tidak tau malu) dan berjoget centil seperti wanita ***** (censored). Acara sesat
Quote:Original Posted By bisibade
analogi agan masuk bgt tuh! X'faktur vs endonesa! Ya gitu gan, negara qt tuh banyak pura2 nya demi sesuatu yg padahal udh tau itu salah, itu dosa, itu tak bagus, itu ga keren, eh.. Ttp aja d jalankan! emoticon-Big Grin


makasih bnyk gan, rate 5 dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roronoa.mild
saya setuju sama pendapat agan, acara ajang pencarian bakat yang tidak bermutu. yang selalu diramatisir demi kepentingan bisnis acara tersebut. penjurian juga tidak fair, yang salah dibilang benar dengan berbagai alasan yang dibuat - buat, sehingga masyarakat yang menonton pun terbuai dan mendukung pilihannya tanpa lagi melihat bukti konkret penampilan sesungguhnya dari peserta.

the last secara pribadi tanggapan ane terhadap pemenang acara itu menjijikkan, mengaku berjilbab tetapi ketat ( tidak tau malu) dan berjoget centil seperti wanita ***** (censored). Acara sesat


benerr bgtt gan. bukan suara yg ditonjolkan malah kecentilan yang ditonjolkan. hadehh
ane bingung nih, ente benci pemerintah, patin or mayoritas masyarakat ya?
wakakak ada miripnya juga sih gan