alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0bbb34f6ea1395f000003/masa-masa-sma-yang-tak-bisa-ane-lupakan
Masa-Masa SMA yang Tak Bisa Ane Lupakan
MALUS emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) HIHII
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertamaxx

maaf ane mantau dulu emoticon-Ngakak
cewek yang kerudungan dan pakek kacamata cakep gan emoticon-Ngakak

Masa-Masa SMA yang Tak Bisa Ane Lupakan

Quote:Mampir Juga Di Thread Ane Gan
Kumpulan Gambar Lucu Bin Alay 2013, Ngakak Abis
Subhanallah, Al-Qur'an Masih Utuh Usai Dilindas Buldozer Israel .. Masuk Gan !!!
Memilih Sekolah Yang Cocok Untuk Anak

[UPDATE TERUS] Kumpulan Cerita Lucu Bin Koplak, Ngakak Abis Gan !!!

Silahkan Kunjungi Juga lapak Ane Gan :
[OBRAL] Garage Sale Barang2 Unik Untuk Kado. Murahnya Kebangetan Gan !!!
masa2 SMAemoticon-Ngakak
wah ane kalah cepet sama TS nya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh si agan TS ini bikin ane inget waktu sekolah dulu,
rindu masa masa itu
pertamax deh buat agan yang satu ini.
inget terus masa muda agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan kyk pepatah ini
"punya temen baru, temen lama di lupakan" emoticon-Sorry
bocah ngendhi rika...koq plat'e G?tegal apa ya...
Quote:Original Posted By fachriikhwani
inget terus masa muda agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan kyk pepatah ini
"punya temen baru, temen lama di lupakan" emoticon-Sorry


betul mang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
knp klo lulusan SD ga pake corat coret gini ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tjahkeman
bocah ngendhi rika...koq plat'e G?tegal apa ya...


iya mang tegal kok tau sih ?
Kangen sama jaman nya ngejailin guru ^_^
Quote:Original Posted By JinganDancq
knp klo lulusan SD ga pake corat coret gini ya? emoticon-Bingung


wkakkakaka, SD mah belum ngarti kaya gitu kali mang emoticon-Belomatabelo
gan.. konvoi ga pake helm parah loe emoticon-Ngakak hari gini masih aje konvoi2nan.. asal ada sim/stnk, spion, pake helm, ama ga mengganggu ketertiban umum gapapa sih emoticon-Big Grin

jaman ane ga ada corat-coret ama konvoi gan.. TERTIB.. kalo ttd. ya di buku katalog, apalagi sma ane ga ada putih abu nya, tapi berwarna alias baju bebas, seragam sekolah pun cuma dipake 10 kali dari 3 taun belajar, kasian kalo dicoret-coret emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By on3zx
cewek yang kerudungan dan pakek kacamata cakep gan emoticon-Ngakak

Masa-Masa SMA yang Tak Bisa Ane Lupakan



setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
namanya siapa gan yang pake kacamata ? emoticon-Genit
Ane blom ngerasain masa SMA gan emoticon-Mewek
Masih otw emoticon-Ngakak
jadi inget pas lulusan dulu gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By daenk11


iya mang tegal kok tau sih ?


ya ngerti lah...nyong'e weruh plat motor'e....emoticon-Ngakak
#ane pernah krj di balapulang gan...
Quote:Original Posted By karepmuloss


setuju sama agan ini emoticon-Ngakak
namanya siapa gan yang pake kacamata ? emoticon-Genit


anak paling pinter itu mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak