alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0bb6a05346ae13c000002/lubang2-aneh-bermunculan-di-china-pict
lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)
semoga no repost

-----------

Sebuah fenomena alam baru terjadi di China yaitu munculnya lubang-lubang besar dengan berbagai ukuran. Ini adalah salah satu fenomena alam pertama yang muncul di awal tahun babi yang katanya tahun keberuntungan orang China.

Yang sebelumnya pada tanggal 5 Januari 2013 Indonesia di landa banjir di beberapa wilayah Indonesia seperti di Sulawesi Selatan tepatnya di Kabupaten Jeneponto, Maros dan Kabupaten Pangkajene Kepulauan (Pangkep) yang dalam masa persiapan Pilkada Gubernur Sulawesi Selatan.

Fenomena alam dengan munculnya berbagai lubang-lubang besar di China ini menarik perhatian media dan telah di abadikan dalam gambar-gambar berikut.
lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)

lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)

lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)

lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)

lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)

Belum ada pengumuman resmi dari pemerintah China dan para ilmuan China masih melakukan penelitian penyebab munculnya lubang-lubang besar tersebut.
sumber

kalo berkenan boleh di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
tp jgn di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Big Grin
ijin menyimak gan..
Quote:Original Posted By gamebull85
ijin menyimak gan..


silahkan gan

Meteor x gan ya?
hiiii sereem emoticon-Takut

Quote:lubang2 aneh bermunculan di China (+PICT)
Quote:Original Posted By soldierzer
Meteor x gan ya?


kalo kata ane sih longsor emoticon-Big Grin

ngeri gan..
bekas asteroid kali itu gan
emoticon-Matabelo
aneh bgt gan, lubang tidak jelas
mungkin pergeseran tanah.. yang menyebabkan longsor
ko bs kek gitu yak
apakah bumi udh mly rapuh emoticon-Thinking
lubang janda kali gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By souIIar
lubang janda kali gan emoticon-Ngakak (S)

udah pernah nyoba gan?
lubang apa ni gan emoticon-Bingung (S)
Tanahnya labil gan itu
wah menarik nih...
bisa jadi itu ulah seseorang yang membuat ruang bawah tanah, trus longsor. emoticon-Ngakak
soal fungsi dan tujuang belum tau
lubang misterius, ada kah penjelasannya gan emoticon-Matabelo
Tanah ambles tuh gan, mungkin karena struktur tanah labil, bisa juga buat jalan bawah tanah. Serem juga klo ambels nya di rumah orang, pz lgi tdur
mungkin itu luwing yah gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AliMatsuyama
mungkin itu luwing yah gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)


Apa tuh luwing? emoticon-Bingung
×