alexa-tracking

Mengenal member HKT48 Miyawaki Sakura (Loli Hunter masuk!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ba30542acfc073000004/mengenal-member-hkt48-miyawaki-sakura-loli-hunter-masuk
Mengenal member HKT48 Miyawaki Sakura (Loli Hunter masuk!!)
Mengenal member HKT48 Miyawaki Sakura (Loli Hunter masuk!!)

Mengenal member HKT48 Miyawaki Sakura (Loli Hunter masuk!!)

Halo agan - agan kaskus. Di thread ini saya cuma mau berbagi info tentang salah satu member HKT48 yang loli nya gak nahan, Miyawaki Sakura. Pasti udah pada tau kan kalau HKT48 itu gudangnya member - member loli. Yap, silahkan di simak gan thread ane emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Profile :
Spoiler for Profile:

Nah, itulah tadi profile Sakuratan, maaf gan gak bisa kasih yang se detail - detail nya emoticon-Malu (S) Yaudah deh ane kasih aja ya beberapa pict Sakuratan. Monggo di simak emoticon-Ngakak
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Loli kan gan emoticon-Malu (S) Akhirnya di sousenkyo ke 5 dia masuk Under Girls. Do'a ane terkabul emoticon-Big Grin Muga muga tahun depan nembus senbatsu. Kalau gak ya jadi center Under Girls jg udah bagus emoticon-Kiss Udah dulu ya gan, muga - muga thread ane bisa menghibur agan - agan kaskus sekalian emoticon-Angkat Beer
Mengenal member HKT48 Miyawaki Sakura (Loli Hunter masuk!!)

wah, si agan lolicon nih! emoticon-Big Grin
ane juga sih.. wkwkkwww...
Quote:
Ane gak lolicon gan, cuman loli hunter emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Dateng2 disapa sama ini, senangnya emoticon-Malu

Quote:


Kelahiran Kagoshima juga emoticon-Ngakak (S)

Kalo senbatsu masih susah deh, nunggu angkatan atas grup sebelah grad emoticon-Ngakak (S)

Tak tinggelin emoticon-Rate 5 Star ya
pas ntu pernah nonton bokep yang pemeran nya muka nya mirip sama dia gak bisa lepas bayangan dari adegan nya gan emoticon-Genit emoticon-Genit
loli apaan ya gan?, bisa di jelaskan lebih lanjut?emoticon-Bingung (S)
jangan lupa ini gan. loli banget emoticon-Big Grin

Quote:
Mungkin nungguin yukirin grad gan emoticon-Ngakak (S)Kalo oshi ane di AKB si anak nya yukirin alias mayuyu emoticon-Malu (S)

Quote:

Jangan2 emang dia gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:
Waduh di kasih gudangnya emoticon-Ngakak (S)

Masih kecil gan emoticon-No Hope
Quote:
Kecil2 menghanyutkan kalo ini gan emoticon-Malu (S)

Wahb di pajang paling atas tuh si kaka yuki emoticon-Genit
Quote:


malah yang masih kecil itu gan yang di buru emoticon-Genit emoticon-Ngakak
ane bis nggedein gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan grad dulu dong emoticon-Hammer (S)
Kalo senbatsu dari hakata ya tantangannya si itu tuh emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Ijin save gif yukirin ya emoticon-Malu (S)
Quote:
Emaknya mayuyu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Hakata, Jepang gan
Quote:
Si meru? emoticon-Bingung (S)Monggo di sedot emoticon-Malu (S)

mukanya kayak si cindy yuvia alias dedek yupi di jkt trainee...
Quote:
Beda ah gan, tp sama2 loli emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah liat hasil perhitungan sousenkyo hari 1?
Meru lumayan tinggi tuh, di atasnya masih ada Haruka
Sakura mendekati paling bawah emoticon-Hammer
Hasil perhitungan sementara hari 1, Sasshi #1 emoticon-EEK!
Semoga tahun ini Yukirin #1 emoticon-Malu
di HKT ane lbh suka meru gan.. menurut ane.. imutnya mentogg..emoticon-Kiss