alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ba2241cb17d713000006/lr-ditutup-karena-obsesi-amerika-mendominasi-dana-maya
LR DITUTUP KARENA OBSESI AMERIKA MENDOMINASI DANA MAYA
Menurut agan ini bener ga?

Quote:Original Posted By budh1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak konspirasi illuminati, pay-pal, kfc, mc d, coca cola, pepsi, seven eleven untuk menjatuh LR sehingga hanya ame ri ca yang kontrol uang baik maya maupun nyata dunia, secara LR bukan perusahaan amrik


Kenapa berita sebesar ini cuma ada beritanya di satu sumber...

Quote:Original Posted By sierina
Ini alasan kenapa LR ngga bisa diakses
Liberty Reserve Founder Ditangkap


tapi... ni Web LR emang udah kaga bisa dibuka, menurut agan2, sapa ya... yang nutup?

Quote:Original Posted By allfren
Yang sabar gan emoticon-Shakehand2

LR DITUTUP KARENA OBSESI AMERIKA MENDOMINASI DANA MAYA


LR DITUTUP KARENA OBSESI AMERIKA MENDOMINASI DANA MAYA

pertamaxx

ane masih punya sekitar $134 tuh emoticon-Matabelo
BTW pertamax di amankan emoticon-Ngakak
untung dah gw semua
wah, gmn nasib duit yg msh ad dsna emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sorry akhgg gmn nasib kita ni asemm LR
untung ane gak puya LR emoticon-Big Grin
LR apaan ya? emoticon-Bingung
LR itu apa gan emoticon-Cape d... (S)
LR apaan ya? emoticon-Bingung

Cool 

Konspirasi emoticon-Cool
LR Apa Artinya Gan?

Spoiler for The best poker online INDONESIA - turnament gratis setiap hari total hadiah 189jt (mei):
americanjing ya gan
belum ngerti ane maksudnya lr apa
Untung gw dah ngosongin uang di LR.. Gak pernah ane simpen kalo udah sampe 25 $ gan.. emoticon-Ngakak
waduh LR ditutup yah gila aja saingan paypai padaal
hahahhaha....
LR itu Liberty Reserve
Mata uang digital yang sering dipake didunia maya ini.
Berhubung LR kini semakin ramai dipakai dibanding kan paypai, mungkin ada indikasi seperti ini.

wah ane baru tahu gan
Berita terakhir yang saya dapat :
Quote:
Jonathan Capistrano yang dihubungi LR tentang status dana masyarakat diberitahu bahwa mereka (Pihak LR) tidak akan tutup akan tetapi hanya mengambil istirahat dan LR akan kembali "dengan lebih fresh dan lebih baik" dan akhirnya mengatakan bahwa dana akan aman di sana, dengan tidak ada pengurangan atau penambahan nilai.

Sumber