alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b9868327cfee42000000/mengungkap-sejarah-dan-kampungnya-si-betty
Mengungkap Sejarah dan Kampungnya si Betty
Mengungkap Sejarah dan Kampungnya si Betty

Selamat datang di Thread ane
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star bantu rate dulu ya supaya yang lain bisa ikutan baca emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Anti repsol gan:


Quote:Siapa yang gak kenal betty? Salah satu smilies ini di old kaskus punya nama maho. Tapi karna kemajuan IPTEK dan zaman, akhirnya dia mutusin untuk ganti nama kelahirannya jadi Betty emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Kali ini ane nyoba buat ngungkapin semua cerita yang udah Betty curhatin tentang sejarah dia dan kampung halamannya gan, cekibrot! emoticon-Ngacir2



Quote:Sejarah Gay dan Waria Dari Dulu Hingga Sekarang
Agan mungkin udah sering banget denger kata Gay/Waria, tapi udah tau belum arti dari kata tersebut dan dari mana Gay/Waria berasal? Coba simak spoiler dibawah ini dulu gan emoticon-Betty (S)

Spoiler for Sejarah:


Udah tau kan gimana sejarah nya si Betty sampe saat ini? Nah sekarang ane coba bahasa tentang kampungnya si Betty ini gan, kisah ini merupakan salah satu cerita tertua di dunia. Kisah dua kota yang namanya identik dengan dosa, Sodom dan Gomora. Selama bertahun-tahun, cerita tentang apa yang menimpa mereka menjadi perumpamaan tentang Bejatnya Moral yang harus dibayar dengan MAHAL emoticon-Takut (S)

Spoiler for Kampung Betty dan kehancurannya:

Sekian dulu gan, itu curhatan yang ane denger langsung dari si Betty tentang dia dan kampungnya.
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:Kesimpulan ane:
Semoga kesininya Betty bisa tobat, semua penganut betty bisa kembali kepada jalur yang benar lagi emoticon-Turut Berduka


KASKUSer yang baik ga pernah lupa buat ninggalin jejak, jangan jadi silent reader gan! emoticon-Cape d... (S)
Yang berkenan boleh dong minta yang ijo-ijo tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan Betty ya! emoticon-Betty (S)


Quote:Lapak ane yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)


Mengungkap Sejarah dan Kampungnya si Betty

pertamaxx

pertamaxx di amankan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By segocadong
pertamaxx di amankan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dari hongkong gan? emoticon-Big Grin
Ijin nyimak ya gan share tentang c vetty ini....

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By kartolov

dari hongkong gan? emoticon-Big Grin


Udah biarin gan biar para nubi seneng dan pada semangat ngaskus emoticon-Ngakak (S)
Ayo jangan jadi silent reader emoticon-Peaceemoticon-Sundul Gan (S)
agak gimana gitu bacanya gan *muntah*
tapi kasian juga sih yg kena kayak gitu, semoga cepet kembali ke jalan yg semestinya aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
gambar ilustrasinya bkn TS kan ya? emoticon-Ngakak

ijin baca dulu gan
Quote:Original Posted By bartolomewkuma
gambar ilustrasinya bkn TS kan ya? emoticon-Ngakak

ijin baca dulu gan


Kurang ajar ada yang nyadar juga emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
untung udh hancur tuh kampung emoticon-Betty gimana tuh kalo masih ada kampung itu emoticon-Big Grin
kalau dibilang hak asasi , ane kurang setuju gan. karena homo seksual itu bukan dr lahir.. tp terbentuk dr lingkungan. dan homoseksual itu menular!
betty : bencong berbaik emoticon-Betty
____
ada sejarahnya juga toh emoticon-Hammer2
emoticon-Takut
ngapain juga baca sejarah betty emoticon-Hammer2
gk penting gan emoticon-Takut
serem emoticon-Takut
Ane kadang2 juga mikir, apa enake coba kayak gitu emoticon-Ngakak tapi ts jngan coba2 ngajakin ane lho yaemoticon-Ngakak
Ohh gitu sejarahnya
Harus di abadikan di museum dunia emoticon-Betty
wheww.....panjang amat penjelasannya, tapi mantap ni trit gan
emang dari jaman nabi sudah ada gan, nah baru tau nama tempatnya ane emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Ts nya narsis poto" di toilet emoticon-Ngakak

Udah pernah baca gan ,,, emang ngeri kalau allah udah nuruni azab nya emoticon-Takut
nyimak dulu gan, panjang bener emoticon-Big Grin
Ngeri dah gan emoticon-Takutemoticon-Takut