alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b79241cb17340100000e/7-kebiasaan-ane-yang-sia-sia
7 kebiasaan ane yang sia sia :(
emoticon-Kissemoticon-Kiss assalamualaikum.wr.wb emoticon-Kissemoticon-Kiss

kebiasaan anee gann yang gak bisaa ane ubahh dari dulu sampai sekarang emoticon-Sorry
1.SETIAP HARI NGASKUS KARNA ANE emoticon-Kaskus Banget TAPI SETIAP NGASKUS GAK PERNAH/JARANG BGT BUAT TRIT...SAMPAI² GELAR ANE MASIH NEWBIE emoticon-Sorry
2.SETIAP HARI ANE KE WARNET BUAT NGASKUS SAMBIL Download vidio² or lagu,, tapii kalauu udah tiba di warnet,, aneee gak sedikit pun download coz ane bingung mau download apaan..?? emoticon-Sorry
3.ane juga sering ngumpul uang buat beli baju tapi kalau udah terbeli baju nya pasti anee gak pakai coz ane merasa baju nya gak cocok buat ane emoticon-Sorry
4.ane selalu nyisihin uang jajan buat beli ANDROID tapi sisa uang jajan ane pasti lari nya kewarnet ....
5.hmp,,emoticon-Bingung (S) ane kalau udah bukak buku dirumah,, niat nya pengen belajar tapii eeehhhh malahh ketidurann diatas buku,, untung aja gak ngileeerr,, hehe
6.selalu bangun pagi tapi tidur lagii,, ehh akhir nya terlambatt lagii kesekolaahh...
7.ane selalu nyesall dengan perbuatan anee sendiri,,, gak tau knapaa??


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) maaf gan cuma pengen ngeshare ajaa,, mana tau kebiasaan anee adayang sama ama agan agan emoticon-Kiss

kaskuser yang baik meninggal kan jejakk emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
7 kebiasaan ane yang sia sia :(
Penyesalan selalu datang terlambat gan
uang nya tabung di bank aja gan
Uangnya nitip di emak aja gan. Pas minta duit langsung diceramahin deh gan, trus gajadi main warnet emoticon-Malu (S)
wah anda mengidap penyakit kaskus kronis segeralah berkonsultasi dengan dokter di dekat rumah anda kalo ga ada uang android nya dijual murah aja ke anen ane menerima dengan tangan terbuka jangan ragu untuk buka harga!!!
semoga anda sukses dan android nya jadi dijual murah!! Amin
penyakit kedua ente sm bgt sm ane...langsung pikun dadakan ane klo udah di warnet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang nomer 6 sama tuh, ngatasinya gmn ya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Perbuatan ane yang sia-sia adalah: ketika niat nyalain kompuyter mao ngerjain tugas tapi ujung-ujungnya pasti ngegame.
Hahahaha
cemunguth ya kk.
kurangi ke warnet gan , boros , mending beli komputer seken gann ngaskus di rumah tapi jangan lupa waktu emoticon-Ngakak
ngahahhaha
yg nama nya cewek gak tahan ya sis kalo gak shoping shoping
beli baju yg menarik di mata
setelah dibeli gak tau nya gak muat di badan
emoticon-Ngakak

eh, ente sista kan?
sori kalo salah, soalnya kesan yg ane dapat dari trit keliatannya ente cewek emoticon-Peace
No 4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduh udh stadium brp tuh? emoticon-Big Grin
ewww gan
aje gile ente gan
orang berubah dimulai dari sendiri gan.
bagus dong agan udah menyadari kebiasaan2 buruk agan.
tinggal gimana agan mensiasati kebiasaan2 buruk agan supaya bisa d hindari.
good luck ya gan. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By BayuRahardian
kurangi ke warnet gan , boros , mending beli komputer seken gann ngaskus di rumah tapi jangan lupa waktu emoticon-Ngakak




dirumaahh udahh adaa komputerrr tapii gak seru klw ngaskus dirumahh,, pzti kenaaa ganggu emoticon-Sorry
udah giLa itu Gan

Spoiler for YANG BIKIN EYANG SUBUR KAYA RAYA PUNYA ISTRI BANYAK:
setuju buat kumpulin duit buat android emoticon-Malu (S)
tapi klo boleh kasi saran duit yg buat lari kewarnet di simpen juga gan, buat beli kartu perdana isi andro agan emoticon-Kiss (S)
wah mirip2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak