alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b6cf6312432b18000002/battle-of-characters-animasi-menggunakan-powerpoint
Battle of Characters (Animasi Menggunakan PowerPoint)
Spoiler for Sebelumnya:


Battle of Characters (Animasi Menggunakan PowerPoint)

Pada tau kan gunanya powerpoint buat apa ? yup pastinya buat bikin slide untuk presentasi emoticon-Big Grin

Tapi 5 tahun yang lalu ane iseng banget gan buat animasi kartun berantem pake powerpoint karna saking bete-nya ngerjain tugas geografi yg dikasih guru SMA ane. (Padahal waktu ngerjain animasi ini lebih lama dari pada nyelesain tugas itu > 12 jam) emoticon-Ngakak

Langsung aja gan di liat ancurnya animasi yg ane buat, smua elemen animasinya ane gunain pake karakter yang ada di keyboard doang emoticon-Big Grin

Spoiler for cekidot:


yang kaga kuat bafer ini ane kasih liat SS cara pembuatannya aja yah, sekiranya sama dengan adegan yg ada di video emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:


Niatnya ane mau buat yg session ke-2 gan, tapi belom sempet bikinnya karena proses pembuatannya yang lama banget emoticon-Big Grin
Spoiler for 10:


Spoiler for Download File:

pertamaxx

pertamaxx kah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By segocadong
pertamaxx kah emoticon-Ngakak


jiahaha... lagi pada malming nih agan"nya jadi ente yang dapet pertamax emoticon-Ngakak

udeh nonton belom gan ? emoticon-Cendol (S)
keren nih!
thank gan buat tutot nya!
ntar ane bikin juga ah! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kim.Yoo.Yichi
keren nih!
thank gan buat tutot nya!
ntar ane bikin juga ah! emoticon-Big Grin


Thank's gan emoticon-Shakehand2
kaga usah pake tutor gan, tinggal diputer" aje karakter yg ada dikibord biar jadi sesuai apa yang agan pengen emoticon-Big Grin
Kreatip ente gan, lanjutin aja pke flash gan.., psti lbh bgus
Quote:Original Posted By mafia12mg
Kreatip ente gan, lanjutin aja pke flash gan.., psti lbh bgus


sesungguhnya ane itu buta design gan emoticon-Ngakak
ngedit gambar aje paling banter pake paint emoticon-Hammer (S)
keren gan...kreatif ente
Quote:Original Posted By shinichikudo44
keren gan...kreatif ente


thank you gan, lagi iseng aja ini emoticon-Big Grin
Beneran ente yg bikin gan?
Pake office berape ntu?
kren gan nicr
Si Agan ini rajin bener?
Bikinnya kan lama tuh
Quote:Original Posted By bunyi2an
Beneran ente yg bikin gan?
Pake office berape ntu?


Ya beneran lah gan emoticon-Malu (S)
kalo ga salah office 2007 deh gan


Quote:Original Posted By Al-aideezzuhry
Si Agan ini rajin bener?
Bikinnya kan lama tuh


namanya orang iseng gan emoticon-Ngakak (S)
emang bener gan lama banget ckck..
widih,, keren gan emoticon-2 Jempol
wah niat banget sich nich TS sampe bela-belain buat di powerpoint salut ane gan!!!
Quote:Original Posted By kaaskuson
widih,, keren gan emoticon-2 Jempol


thank you gan emoticon-Malu (S)
bikin nya niat bgt si agan emoticon-Matabelo
Keren nih , ane coba bikin ahh
ada2 aja gan, tapi kreatif abiss emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ARFA86
bikin nya niat bgt si agan emoticon-Matabelo

engga niat ini gan, cuma iseng :P

Quote:Original Posted By agan.kaskoes
Keren nih , ane coba bikin ahh

yuk bikin hihihi...

Quote:Original Posted By Bayu1996us
ada2 aja gan, tapi kreatif abiss emoticon-2 Jempol

thanks gan emoticon-Shakehand2