alexa-tracking

agan masih inget ga sama aplikasi ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b6298027cf922a000009/agan-masih-inget-ga-sama-aplikasi-ini
Ngakak 
agan masih inget ga sama aplikasi ini?
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Rate 5 Star BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star
misi gan ,ane cuma mau nanya.
apakah agan masih inget sama aplikasi ini?dan agan pernah buat lagu dari aplikasi ini ga?
langsung aja ke picture ya gan .

Spoiler for picture:


kalo ane pernah tuh bikin ,tapi gabisa bisa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for BONUS:

Spoiler for BONUS:

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for kaskuser yang baik selalu meninggalkan ini:


mampir ke lapak dagang ane gan
thread ane yang lain gan
wkaakakka... ane pernah gan
hahaha inget gan, kangen ane sama aplikasi itu emoticon-Ngakak
komposer ya gan... emoticon-Ngakak
haha komposer
di hp ane msh ada gan
wkakkaka HP pertama ane dulu emoticon-Ngakak

terus disitu juga ada game yang perang pake pesawat emoticon-Malu



"Original Post by RainOfTears1991"
wah dlu ane sering banget bkin lagu dari komposer nokia sampai2 nyari kodenya di buku gitar kadang kadang .. berarti masa kecil ane bahagia dong hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha jaman batu itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahha
emoticon-Ngakak

so pasti inget gan...
coba2 terus bikin lagu mision imposibel susah amirrr emoticon-Cape d... (S)
hahah itu jaman dulu banget
ane masih inget
iyaa...ane pernH bikin gan
waktu kecil ane suka bikin lagu (tapi ngasal emoticon-Hammer) di hape ortu gan emoticon-Baby Boy 1
komposer,hoby ane sehari2 dulu bikin lagu2.. emoticon-Big Grin
wkwkwkw ane dulu sering bgt aplikasi itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gatau gan emoticon-Bingung (S)

btw ava ente kurang ajar gan emoticon-Big Grin








emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
ane belum pernah ngalamin..
kayaknya seru ya..
wah nih hp nya malah masih ada gan emoticon-Big Grin
ntar jadi ringtone kan gan wkakakak inget inget gan emoticon-Ngakak
composer di HP titut titut gan
pernah gan, bikin nada ringtone dari lagu yang lagi ngetren, punya ringtone monophonic pada jamannya udah bangga banget gan.