alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b5a61dd7194538000005/sharetimbal-balik-dari-kegagalan-ente
[Share]Timbal Balik Dari Kegagalan Ente
Semenjak lomba 2 minggu yg lalu blog ane aga tinggalin,doa udeh banyak,weekend ane abis buat lomba doang,duit abis buat bayar taksi pulang dari pondok gede ke jakarta,kalah lagi(Kesel juga sih kalahnya ma yang curangemoticon-Mad (S))walopun gitu Allah(Sori kalo emoticon-No Sara Please)ngasi timbal balik buat ane(baru nyadar sekarangemoticon-Ngakak (S))...

1.Tugas Sekolah Jadi dikit
2.Nilai-Nilai tugas ane Membaik
3.Blog ane Peringkat alexanye Naik dari 1,9 jeti jadi 1,4 jeti...
4.Diberi kemudahan dalam bertransaksi jual beli ane...
5.Dapet pengetahuan lebih waktu lomba blog

Jadi sebesar apapun usaha ente ga bakalan sia-sia,pasti ada hikmah dan timbal baliknya yang kadang kala tidak kita sadari...
Gitu aja dari ane...
Yang mau share pengalaman ente silahkan emoticon-Smilie
PERTAMAX
seperti yang dikatakan thomas alafa edison gan
kegagalan adlh keberhasilan yg tertunda
maksudnya apaan yah gan...???
bos, Tuhan sudah meberikan porsi kegagalan dan kesuksesan pada seseorang
bersyukurlah porsi kegagalan lo udah makin sedikit
bersiaplah menikmati kesuksesan di waktu yang akan datang
sukurin aja emoticon-Big Grin
iya deh iya kaka
iyak gan
dibalik kegagalan pasti ada kesuksesan
asal kita sabar aja
Quote:Original Posted By ibes.21
iyak gan
dibalik kegagalan pasti ada kesuksesan
asal kita sabar aja


Yup emoticon-Big Grin konci nya memang harus sabar gan..