alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0b2573f42b22d0200000f/sculptor-batu-ito-hirotoshi
Sculptor Batu Ito Hirotoshi
Nih Thread bukan hasil angkat thread lama, atau sudah ada yg buat, silakan search aja klo ada.
Spoiler for Thread asli bukan hasil copy atau angkat thread lama:


Sculptor Batu Jenius tapi Konyol " Ito Hirotoshi"

Bagaimana kita tidak dibuat tersenyum oleh Hirotoshi Itoh's sang sculptor bebatuan. Hasil karyanya dari wajah batu bermulut zipper yang isinya kerang, uang logam atau mulut batu penuh dengan gigi yg di dalamnya berisi biji kopi......Bayangkan aja mulut bebatuan yg diisi penuh gigi!

Hirotoshi Itoh lulus dari Tokyo National Fine Arts University di tahun 1982 dan kemudian mengikuti bisnis keluarga sebagai orang yg menyediakan batuan buat bahan bahan bangunan. Ia menghabiskan waktu beberapa tahun dengan metal sebelum akhirnya ia mengganti fokusnya ke batuan. Memanfaatkan bebatuan yang ia temukan di sepanjang sungai kecil dekat rumahnya, Itoh membuat sculptures yang memutarbalikkan bentuk awal dan kekerasan material dengan kejutan humor serta tekstur. Beberapa hasil karya sculptor nya yang bisa diliat di spoiler gambar bawah, membuat anda berpikir, “Bagaimana hal ini mungkin terjadi ?” Tapi yakinlah gambar di bawah bukanlah hasil tipuan gambar adobe photoshop. Enjoy nih gambarnya !

Spoiler for Sculptor Symbol di batu:

Spoiler for Senyumnya nih batu ngk nahan:

Spoiler for Nih senyumnya manis semua:

Spoiler for Nih zipper batu isinya kerang:

Spoiler for Sapa mau pakai nih dompet isi koin?:

Spoiler for Yuk kita makan nih roti, kayanya lembut y:


Jadi yang jadi pertanyaan apakah anda sekarang sudah yakin ini bukan hasil rekayasa gambar semata?

Pertamax kah?
izin nyimak Gan.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 4irmaster
Pertamax kah?


Quote:Original Posted By chalte80
izin nyimak Gan.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Oalah baru bikin thread komen yang datang one liner semua....pertamaxlah, ijin nyimaklah, ntah nanti one liner apalagi. Ayo yg lain komen nya yg berbobot donk, jangan seperti contoh di atas. Back to topic, nih sculptor batu uniq ny dia bisa membuat seni batu yang kalau kita perhatikan kalau ngk liat langsung...mana mungkin ini bukan rekayasa gambar emoticon-Ngakak
kaskusker sekalian pernahkah nemu kreasi seni sculptor yang bisa seperti ini?
Tentunya sering liat ya gambar aneh aneh seperti ini tapi yang nyatanya cuma tipuan gambar semata dengan photosop. Liat aja cara nih sculptor berkreasi, roti batupun bisa terlihat empuk gto.
keren gan
wah, itu gigi kok kek asli gan? emoticon-Matabelo
jangan2 aseli ya..
gigi sapa yg di ambil emoticon-Ngakak

Batu tersenyum dengan sederetan gigi nan indah

Quote:Original Posted By laras
wah, itu gigi kok kek asli gan? emoticon-Matabelo
jangan2 aseli ya..
gigi sapa yg di ambil emoticon-Ngakak


Iy gan itu bener bener gigi asli, pesen sama dokter gigi deket rumahnya kali klo ada pasokan gigi baru tolong dikirimin...sebab sudah 3 hari 3 malam batunya belum makan gara gara blom dikasih gigiemoticon-Ngakak
Nih ito hasil karya nya sudah sampai ke negara eropa sana loh. Ito punya ciri khas tersendiri dalam hasil karya nya, pertama ide kreativitas ny fresh fun dan tentunya ia bisa memproses batu sekian rupa hingga terlihat lunak gtoemoticon-Matabelo
wah keren yah gan emoticon-Hammer (S) ane kira yg bisa di carving sayuran gan
Ane lebih demen suiseki alias seni batu alam gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By travis
wah keren yah gan emoticon-Hammer (S) ane kira yg bisa di carving sayuran gan

Klo sayuran bukan di carving, tp di iris iris buat masuk perutemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klontol
Ane lebih demen suiseki alias seni batu alam gan emoticon-Big Grin

kaya elo lebih suka pemandangan yg natural dan eksotis, klo sculptor satu ini kreasi ny rada ke arah canda konyol tapi bikin wah emoticon-Matabelo
saat kita lihat hasil kreasinya.
Menurut kalian nih batu diapain ya sebelum di bentuk, klo dilihat kan batu nya bisa terlihat lunak begitu. Coba perhatiin deh karya seni yg roti terbuat dari batu, itu kan terlihat lembut padahal batu loh.
owh gitu tow gan emoticon-Matabelo
keren juga yak gan ternyata emoticon-Embarrassment
hmm... sculptornya emoticon-Matabelo
kok bisa yah?emoticon-Bingung (S)
izin magang donk bang itoemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By xLc.FekZz
owh gitu tow gan emoticon-Matabelo
keren juga yak gan ternyata emoticon-Embarrassment
hmm... sculptornya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By catoblepaz
kok bisa yah?emoticon-Bingung (S)
izin magang donk bang itoemoticon-Ngakak


walau ngk bisa bahasa jepun, nemu nih sculptor langsung pakai bahasa kaskus aja " Gan Ito ijin magang donk pinging tau gimana caranya bikin batu jadi roti, negara gw kan banyak nih yg susah cari makan klo bisa ngubah batu jd roti bisa dapat Nobel nih gw " wkwkkwkw emoticon-Ngakak

Thumbs up 

ayo ramein thread, komeng donk. Nih bang ito sakti loh, batu aja lumer sama dia. Nih scuptor unik tp kocakemoticon-Ngakak
ane kira dompet eh isinya koin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu baru dompet ny klo yg dibikin tas gimana tuh klo dibawa bawa emoticon-Ngakak
×