alexa-tracking

AWAS KEBAKARAN!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0affe1cd719ba7f000002/awas-kebakaran
AWAS KEBAKARAN!!
Quote:


Pada suatu hari di RSJ Sulit Waras ada dua orang gila sedang berbicara di dekat kolam renang sambil merokok.

ORGIL 1 : "Bro, kalau misalnya saya sudah keluar dari sini, pasti istri saya akan membuatkan kolam renang seperti ini untuk saya.."

ORGIL 2 : "Terserah deh apa kata kamu, memang kamu sudah gila.."

ORGIL 1 : "Yaah.. kok kamu bicara seperti itu bro..!!"

Karena kesal ORGIL 1 membuang rokok ke kolam renang. Secara spontan tiba-tiba ORGIL 2 marah gara-gara ORGIL 1 membuang rokok ke kolam renang. Akhirnya mereka ribut adu mulut. Dokter yang melihat kejadian itu akhirnya memisahkan kedua orang gila tersebut dan bertanya, "Kenapa kalian pada berkelahi sih..!!"

ORGIL 2 : "Habisnya dia membuang rokok ke kolam renang.."

ORGIL1 : Memang kenapa..? Ini kan rokok-rokok saya..!!"

Rupanya orang gila yang satu ini sudah sembuh, buktinya dia sudah tahu kalau membuang sampah sembarangan itu tidak baik, pikir Dokter dalam hati. Kemudian Dokter bertanya kepada ORGIL 2, "Menurut kamu, kenapa kalau mebuang rokok sembarangan ke kolam renang tidak baik..?"

ORGIL 2 dengan santai menjawab, "Iya jelas dong Dok..!! Kalau nanti sampai terjadi kebakaran gimana..?"

Dokter : "!@#$%^&&*.."
Quote:


thanks gan
haha bisa aja ente gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Lo siape gan? emoticon-Bingung
makhluk astral gan-__-
ada-ada aja ts
emoticon-Ngakak
ane ngakak sampe ada air mata beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
emoticon-Ngakak wkakaka emoticon-Ngakaka aaddoohh kacau emoticon-Ngakak koplak koplak ,, bueegoo
wkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak keep posting aja gan biar ane bisa baca lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Siap gan emoticon-Cool
hmmmmm....
Lucu banget ga ya ???? wkwkwkkw
bruaakakakaka bisa aja ente nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hampir keriuk gan hampir aja tapi akhir kata
namanya jokes ya emang bikin ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
gag nahan emoticon-Ngakak (S)
cekk tuhh udah ane rate5 gratis , yang lucu patut dihargai emoticon-Salaman
Paling bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Haha emoticon-Ngakak kocak gan ceritanya
boleh nih di bookmark
baca cerita ente bikin ane ngakak gan AWAS KEBAKARAN!!