alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ae85611243396400000d/sudah-tau-juragan-tentang-film-quot-dead-minequot
Sudah tau juragan tentang film " Dead Mine" ?
Spoiler for No repost:


Ada info seputar film yang menarik gan. Dimana pemain dalam film barat tersebut terdapat 4 pemeran asli indonesia yaitu :
1. Joe Taslim
2. Ario Bayu
3. Mike Lewis
4. Yanda Djaitov

Judul filmnya " Dead Mine"

Quote:Sudah tau juragan tentang film " Dead Mine" ?

Quote:Dead Mine adalah film dari Indonesia yang dirilis pada 3 Januari 2013 yang disutradarai oleh Steven Sheil dan dibintangi oleh Ario Bayu dan Joe Taslim.

Sinopsis

Dipimpin oleh anak dari seorang milyuner, Tim Lima adalah sekelompok tentara bayaran yang disewa untuk mencari harta karun Yamashita. Terdesak oleh serangan bajak laut, mereka terdesak dan terperangkap di dalam sebuah tambang yang dijadikan bunker militer oleh tentara Jepang pada Perang Dunia II.

Terluka, putus asa, dan tanpa persiapan, kelompok tentara bayaran itu masuk semakin dalam ke dalam tambang dan mendapati kenyataan bahwa pencarian emas itu membawa mereka pada temuan yang mengejutkan: mereka tidak sendirian di tambang itu.

Pencarian harta karun berubah menjadi perburuan hidup dan mati. Melarikan diri bukan pilihan, Tim Lima harus menghadapi musuh paling mematikan yang hanya menyisakan dua pilihan, membunuh atau dibunuh.[1]


Quote:[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Ane bangga ternyata sekarang banyak pemain asli indonesia bermain di film luar.

Mohon emoticon-Rate 5 Star
pertamax milik TS
dirilis 3 januari 2013

emoticon-Request pisidi bajakannya udah ada belom ya gan
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma
dirilis 3 januari 2013

emoticon-Request pisidi bajakannya udah ada belom ya gan


ane skarang lagi nonton gan di CINEMAX. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belom tau, baru denger gan,, ane buffer trailernya yaa
Quote:Original Posted By Bleachers
belom tau, baru denger gan,, ane buffer trailernya yaa


Silahkan gan. Mohon emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT...emoticon-Ngakak
ane pernah denger sih, tapi belum nonton.
ada bang igor juga tuh
Quote:Original Posted By typethat
ane skarang lagi nonton gan di CINEMAX. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waahhh coba deh tar ane cari ke tukang dipidi dulu gan emoticon-Recommended Seller kayaknya menarik neh pilem nya emoticon-2 Jempol
ane juga baru donlot gan, stlh ane tonton... ngakak banget liat si Tigor. Dialognya cuma 'Yes, Ok Sir, Are you ok, sama bastard' emoticon-Ngakak ngakak ngakak
Quote:Original Posted By tamama19
ane juga baru donlot gan, stlh ane tonton... ngakak banget liat si Tigor. Dialognya cuma 'Yes, Ok Sir, Are you ok, sama bastard' emoticon-Ngakak ngakak ngakak


Yah gpp gan. Itung² si Tigor main film hollywood emoticon-Ngakak
ane dah liat emang menegangkan gan ceritanya
mana pakai melibatkan mumi jepang emoticon-Big Grin