alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0ab385b2acfcc4c00000f/pocong-kesiangan
Pocong kesiangan
ada kejadian aneh gan td di jalan cada pangeran sumedang,ada pocong ketangkaep warga gak bisa balik,ane kurang paham apa itu pocong beneran,or pocong jadi2an cos klo dari penglihatan ane sich kayak na pocong asli,cos kafan na dah kumel bgt,nich ane kasih penampakan nya biar gak disanka HoaxPocong kesianganPocong kesianganPocong kesiangan

sorry klo tread na acak2 kan cos ane masih newbi
bujug benran nih gan emoticon-Takut (S)
kayak thebus itu yg orang" pake ilmu hitam
asli gan No hoax,tapi ane kurang tw itu pocong beneran pa jadi2 an,cos ane gak berani deket cos ane takut bagt ambil picture na
itu bukannya mayat yang dibungkus kain putih ya emoticon-Bingung (S)
coz klo pocongkan mukanya keliatan n ada iketan dikepala, leher, dada dll ane belu ngrasain sih emoticon-Hammer



Original PostedBy arief.sb
Wah sangar
simpen gan, malem2 idup ngga? haha
Quote:Original Posted By arief.sb
itu bukannya mayat yang dibungkus kain putih ya emoticon-Bingung (S)
coz klo pocongkan mukanya keliatan n ada iketan dikepala, leher, dada dll ane belu ngrasain sih emoticon-Hammer





Original PostedBy arief.sb


masa klo mayat bisa berdiri tegak gitu gan

yang bener itu?
emoticon-Takut tuh pocong kok pake berdiri di atas kursi segala gan emoticon-Bingung (S), apalagi siang-siang...
mainan atau gimana tuh gan
WOW kasian ya dia kesiangan jadi telat pulang emoticon-Big Grin
guling kali tu gan??emoticon-Takutemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By alfatih09
masa klo mayat bisa berdiri tegak gitu gan


nah yang ane bingung,apa bener itu pocong bisa berdiri tegak gan? emoticon-Bingung logikanya pocong itu khan istilah jenasah yg dikafani maap kalo ane salah emoticon-Hammer2
wkkw aneh" aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bleachers
mainan atau gimana tuh gan


Ane tanya dari warga sekitar sich katanya tuch pocong asli,cos daerah cadas pangerang sumedang emang terkenal angker gan,coba aja serch di mbah google kata cadas pangeran pasti nya isi cerita mistis semua gan

kurang jelas fotonya gaan ga keliatan mukanya serem apa kaga
waduhh ngeri emoticon-Takut (S) jg ada pocong di siang bolong,,,,
paan sie itu??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kandar24
kurang jelas fotonya gaan ga keliatan mukanya serem apa kaga

ane gak berani deket gan cos asli na ,gw juga takut tuch juga ambil foto nya dr jarak jauh
Jangan" itu atraksi lgi emoticon-Hammer2