alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0a7b2bbf87bf56500000c/yuk-mengenal-pantomim-lebih-jauh
Yuk, Mengenal Pantomim Lebih Jauh
Yuk, Mengenal Pantomim Lebih Jauh

Spoiler for Bukti No Repsol:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Bonus:


Kemarin ini sekolah ane kedatangan seorang artis yang cukup terkenal karena kehebatannya bermain Pantomim.. Ane sendiri bingung gan apa sih yang di sebut dengan Pantomim emoticon-Bingung Setelah ane pantengin terus tuh pantomim, ternyata ane sadar kalo pantomim itu luar biasa keren loh gan emoticon-Matabelo

Buat yang penasaran, ayok kita bahas lebih lanjut mengenai Pantomim emoticon-Ngakak

Apa sih Pantomim itu?
Spoiler for Pengenalan:


Setau ane, Pantomim itu banyak peminatnya gan.. Dan sekarang udah mendunia loh emoticon-Matabelo

Pantomim dapat dibagi menjadi 2 kategori, yaitu Pantomim Classic dan Pantomim Modern.. Masing masing juga ada pelopor nya, makanya Pantomim bisa berkembang bahkan sampai sekarang dan sampai ke Indonesia gan emoticon-Matabelo

Nih gan tokoh penggerak dunia Pantomim yang sukses menyebarluaskan seni Pantomim
Spoiler for Penampakan:


itu barusan penggerak Pantomim Classic gan.. Untuk yang Modern ada lagi loh.. Agan pasti tau dah yang satu ini.. sampe gak tau agan boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo tau yahh ane gak nolakk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Spoiler for Penampakan:


Gimana gan? Tertarik gak sama seni Pantomim? cari aja video nya di yo*tube agan pasti pada cengang dah emoticon-Matabelo bisa membayangkan benda yang gak ada gitu.. ane aja pening emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sekian dulu gan info yang pengen ane sampaikan. Semoga kedepan nya bisa berguna buat perkembangan Pantomim, seni yang keren ini di Dunia terutama di Indonesia.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pertamax ane amankan dulu di Thread pertama ane di kaskus emoticon-2 Jempol
wah, ane kalah cepet gan...
yang atas ini cepet banget y...



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By on3zx
wah, ane kalah cepet gan...
yang atas ini cepet banget y...



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ahahah tread pertama gan jelas kebuut emoticon-Malu emoticon-Malu
ane tambahin video nya gan
Spoiler for mime:
kereen bener yah gann emoticon-Big Grin
Tambahan gan untuk pantomim emoticon-Ngakak

Yuk, Mengenal Pantomim Lebih Jauh

Yuk, Mengenal Pantomim Lebih Jauh

Btw, ada yang tau gak kenapa para pemain pantomim memakai make up yang berwarna putih? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
berharap ramai di trit pertrama ane emoticon-Malu

Cool 
pantomime

masih bahas pantomim ya gan? please check TL twitter @indomime emoticon-Matabelo