alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0a4308227cf046d000001/wta-pc-gammers-masuk
di fjb banyak tuh gan
lengkap pula emoticon-Ngakak
coba aja cari lapaknya agan hamdan f di fjb, recomended seller, sory gk bsa ksh link, ol pke hp jadul emoticon-Big Grin
di FJB
apaan lah ini gan emoticon-Bingung (S)
cari di FJB gan, emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
saran ane jangan beli online gan karena bisa aja ada penipuan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
di mangga dua banyak gan
Di FJB banyak ko seller kaset pc game yg recommend
Quote:Original Posted By arjun668


iya sih tpi harganya itu yg gx recomended hahaha upupupupupup


emang nyari yang harganya berapaan gan?

menurut ane rata2 di fjb udah murah banget, 4000/5000 per dvd biasanya, pake dvd maxel, tapi ga bagus ini kualitasnya emoticon-Hammer

kalo mau beli yang buat dijadiin koleksi, minimal beli yg pake dvd GT-PRO, atau kalo lebih bagus lagi pke yg verbatim, tapi ya itu, agak mahalan dikit.

Langsung search di FJB aja gan,banyak kok emoticon-Sundul Gan (S)
di fjb banyak banget gan, satu kasetnya cuman 7 rb doang, wakakakak tapi ane lupa nama lapaknya emoticon-Big Grin
Search aja d fjb gan
Cari yg memiliki reputasi bagus, cari yg pangkatnya tinggi, kalo bisa cari yg udah ada testi dr buyer emoticon-2 Jempol
emoticon-Hammer2 bukannya di FJB udah lengkap ya
budget ente berape?... mau pake intel apa amd?... sini gw bantu itungin ... ntar ane kasih detail speknya .. trus beli sendiri ke mangga dua atau toko komputer terdekat....
rakitan.com atau h2spot.net atau enterkomputer.com

ane dan ade ane udah beberapa kali beli di toko online di atas dan selama ini lancar jaya gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)
di FJB games / CD-DVD banyak gan emoticon-I Love Kaskus (S)

kalau beli yang bajakan harga di bawah 10.000 itu udah amat sangat murah, kalau dibandingin beli ORI, jadi gak usah bingung soal harga, terus cari yang dipinginin aja, ntar mubazir kebanyakan game ada yang gak sempet dimainin emoticon-Malu (S)

Spoiler for saran:
Coba aja agan cari id kaskus hommygameshop.......

Ane sering langganan disana gan bener2 emoticon-Recommended Seller dan bagus pelayanannya..Games amat sangat selalu update juga gan...
Ane ada gan langganan ane kalo mau pm aja ane kasih kontaknya kebetulan dia di kaskus juga gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By arjun668
iya sih tpi harganya itu yg gx recomended hahaha upupupupupup


Emang mau nyari yg harga nya berapa gan ? Rata rata kalo yg pake dvd maxel harga nya cuma 4000-7000 kalo pake dvd yg bagusan emang lebih mahal. Segitu di bilang mahal emoticon-Cape d... (S)
×