alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0a2645b2acf6c48000017/grid-2-game-paling-mahal-sejagat-bumi
GRID 2 game paling mahal sejagat bumi
Misi Nubi mau bikin trit pertama kali, maap kalo salah kamar, tapi ane disini gk mau bahas tentang gamenya , jadi apa yang mau dibahas? liat aja yu dibawah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

GRID 2 game paling mahal sejagat bumi

Spoiler for :


jadi apa yang bikin game ini mahal?

Spoiler for :


Komen ts: ini beli game dapet mobil? apa beli mobil dapet game?

Pic si mobil:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Sumber: eneneh sumbernya

Jangan lupa segelas emoticon-Toast buat ane gan
Sekian dari trit ane
seeh grid 1 aja keren.. mobilnya dtabrak ancur2an.. grid 2 tunggu ada kracknya aja.. emoticon-Matabelo
Ini sih beli mobil bonus game...



wah2 jd pgn maen nih ane emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Itu mah bukan beli game gan, tapi beli sport car... emoticon-Cape d... (S)
pantes aja mahal sampe 1,8 milyar harganya. emoticon-Hammer (S)
mendingan ashpalt7 free di appstore apple emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hem2mars
Itu mah bukan beli game gan, tapi beli sport car... emoticon-Cape d... (S)
pantes aja mahal sampe 1,8 milyar harganya. emoticon-Hammer (S)


lumayan gan beli mobil dapet ps3 lho emoticon-Ngakak
Busyet,beli game bonusnya dapet mobil balap beneran emoticon-Hammer2
Kayanya kebalik tuh,harusnya beli mobil balap bonus game emoticon-Ngakak
kren mobil nya limited edition lagi..
ini mah bwt gamers yg tajir melintir gan..
hahahaaaa...
kalo misalnya ane beli,,, ane bingung tuh mobil mau dipake dimana,,, di bawa kekantor pasti nyaruk polisi tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ciyusss ini gan emoticon-Matabelo
anjrit bakal ada GRID 2.....game balapan kesukaan ane ini...emoticon-Matabelo

sepi banget emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kalau ada mono edition, berarti ada stereo edition emoticon-Ngakak
game plus mobil itu khusus untuk limited atau collector edition
beli game gratis mobil atau beli mobil gratis game ya ????
ini mah beli supercar berbonus game, bukan beli game berbonus supercar emoticon-Ngakak

Spoiler for ''':
donlot aaahhh..... emoticon-Big Grin
...............emoticon-Ngacir
mukegile,ada2 aja developer game jaman sekarang..
itu masih game ga terkenal gan,,coba kalo yang game terkenal macam need for speed apa gran turismo..
pasti lebih gila lagi..
Quote:Original Posted By havimon
mukegile,ada2 aja developer game jaman sekarang..
itu masih game ga terkenal gan,,coba kalo yang game terkenal macam need for speed apa gran turismo..
pasti lebih gila lagi..


nih game rada terkenal kok gan
baru tau ada game yg bonusnya mobil emoticon-Ngakak
×