alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
"BBM Akan Tersedia untuk Platform iOS dan Android"...................................
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a09f76e474b4a52f000004/quotbbm-akan-tersedia-untuk-platform-ios-dan-androidquot

"BBM Akan Tersedia untuk Platform iOS dan Android"...................................


#[iOS dan Android skrg make BBM to? gak pake baterai lagi???....................]

emoticon-Hammer2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gila abis gan emoticon-Bingung (S)
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan "BBM Akan Tersedia untuk Platform iOS dan Android"...................................
comment dulu baru baca sambil ngupi dulu gan
Quote:


kopi putih atau white coffee gan??
Ada2 aja nee ts...keep post yaaa
wew.......
kkwkwkwkkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngga pake layar juga gan brarti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bisa aja ts bikin joke emoticon-Ngakak
bisa ngurangi stress gan emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
pake BBM ama solar gan emoticon-Ngakak
iya juga sih..
baru nyadar.. wwkk
beda cerita,,tapi kocak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
untung g pake nasi bungkusan?? emoticon-Blue Repost
beda cerita itu gan,,,,tp kocak juga hehehe
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa meledak tuh wkwkwk...
ha? ketawa g ya BBM nya.. hhahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di