alexa-tracking

[TIPS] Udah Sering Makan Banyak tapi koq gak Bisa Gemuk?? Yang Kurus MASUUK!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a09e1059cb17a179000008/tips-udah-sering-makan-banyak-tapi-koq-gak-bisa-gemuk-yang-kurus-masuuk
[TIPS] Udah Sering Makan Banyak Tapi Gak Bisa Gemuk?? yang Kurus MASUUK!!!
ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH


Sebelumnya mohon di rate 5 emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan, dan kalo berguna mohon di bookmark ya..

Alhamdulillah HT ane yg ke-2. Terima kasih Untuk semua Kaskuser yg sudah memberikan rate 5 dan komentar di trit ane.
Spoiler for HT #2:


Ane cuma mau share pengalaman pribadi ane sebagai orang "keceng" alias kurus.

Ane kadang iri liat temen-temen ane yg badannya gede, pengen banget gitu ane bisa punya badan gede. Tinggi ane 165cm, tapi berat ane dulu cuma 52kg.
Gak ideal kan gan, jadi gak pede karena kurus.
Udah berbagai upaya ane coba (yaa.. walopun gak semua sih.. emoticon-Hammer2), tapi hasilnya nihil. Sampe ane tambah porsi makan pun juga gak ngefek sama berat badan ane gan.. emoticon-Mewek


Usut punya usut ane baru tau kalo body ane ini termasuk body ECTOMORPH!!!

APA ITU ECTOMORPH?? emoticon-cystg

Quote:


Oke lanjut ke pembahasan awal, ECTOMORPH adalah...

Quote:


EIIITs!!! Tapi jangan kecil hati dulu gan, gak ada hal gak mungkin kan di dunia ini. Satu-satunya cara tepat untuk orang kurus agar jadi gemuk adalah mengembangkan ukuran otot, karena orang kurus udah gak bisa menyimpan lemak. Kalo dipaksa makan lemak terus, lama-lama bisa kolesterol gan.
emoticon-Takut

Disini ane mau kasih tau gimana cara tepat untuk menambah berat badan bagi orang yg memiliki tubuh ectomorph.

Cekidot!!!


1. Menambah Asupan Kalori (yg ini udah ane lakuin sejak dulu.. emoticon-Ngakak (S))
Quote:


2. Jangan Begadang (ini juga ane kurangi.. emoticon-Malu (S))
Quote:


3. Latihan Beban (naaah.. kalo yg ini belum nyobain ane gan.. emoticon-Hammer (S))
Quote:


4. Kurangi Olahraga yg banyak memakan energi (sejak sibuk kerja, ane udah jarang banget olahraga.. emoticon-Malu (S))
Quote:


5. Berhentilah Merokok [Tambahan dari kaskuser] (ane udah lama berhenti merokok.. emoticon-Cool)
Quote:


Nah, kalo agan-agan merasa udah makan banyak banget tapi gak gemuk-gemuk. Berarti agan termasuk tipe body Ectomorph, dan harus mencoba beberapa tips ane diatas.
Sebelum agan-agan sekalian nyobain, lebih afdol dengerin penjelasannya dari pakarmya aja nih gan.


Quote:


Ane udah membuktikan sendiri gan. Sekarang berat ane naek 10kg, jadi 62 kg.. hehehe.
TRUST ME, IT'S WORKS!!!
SELAMAT MENCOBA!!!

NB: Hargailah TS yg udah mengetik ini sendiri, dengan sedikit sedekah cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate 5 emoticon-Rate 5 Star.
emoticon-2 Jempol

Sumber: Google & Youtube

See you in the next thread…

Terima Kasih buat agan-agan yg udah ngasih ane cendol dan abu-abu.

Spoiler for cendols:


Quote:

Tips Tambahan dari Agan-Agan Kaskuser

Tambahan dari agan-agan

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Komen Kocak

Komentar kocak dari Agan-Agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


nyimak dlu gan...ane soalnya kurus nih...ingin berisi. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

smoga bermanfaat
gan ane masih umur pertumbuhan, kalau ane push up dan jarang olahraga berat berarti ane sulit tinggi-tinggi gan? ane kurus lumayan tinggi gan, pinginnya tinggi dan berisi emoticon-Malu (S)
Quote:


fitness gan.. biar berisi.. haha
Quote:


ya di imbangi gan.. jadi biar seimbang tumbuhnya.. hehe
Quote:


yg sabar ya gan.. patut dicoba nih yg ini..

btw sepi amat yak..
emoticon-Mewek
kurangin coli juga gan biar cepet gemuk.....emoticon-Big Grin
nice info emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane malah pengen kurus gan
Kasusnya sama seperti ane .. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad
Nice info Gan...badan ane juga Ectomorph emoticon-Sorry
wah, pantesan berat badan an ga naik" padahal udah makan banyak..
tp ane pernah naikin berat badan gan, dapat 5 kilo lewat olah raga ringan
tp setelah ane kerja n jarang olah raga, berat badan ane langsung kembali lagi gan, makan banya jg ga ngaruh
harus ane coba nih gan
sama gan saiyah juga kurus________
apakah termasuk
walah sama gan, ane 172 cm berat 54. lbh parah dr agan TS. dl pernah, makan shari 5x, tidur teratur, minum w*ight g*in eh sbulan cm naik 3kg. semenjak kuliah nih trus ngekost jd kering begini
Mnding kurus kali gan.... ndut itu mnurut ane sih gk enak
Baju susah dapet
Nebeng ama tmn naek motor, motor ny kasian
Mnding kurus gan
Quote:


sama gan ane naek 5kg gan.. hehe

Quote:


wah.. kayaknya bener juga nih.. hahaha
×