alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a09dd859cb176906000007/before-and-after

-

emoticon-Traveller
Diubah oleh: fadlansrg2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kyknya pernah baca deh gan
Repost nie gan .. Prna baca ane emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Koplak lawakan ente ganss emoticon-Ngakak (S)
Pernah baca sih,tp tetep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting
Quote:


maaf jika emoticon-Blue Repost

Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya nehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyengir tingkat dewa nihh emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk lumayan buat cemilan malam yakan gan hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fadlansrg2
Kreativ baget gan 1 nih...lanjutkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star
sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan

Quote:


njir nyengir tingkat dewa wkwk , lebaaaay emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


iyaiya sip emoticon-Cool

gak garing
guling-guling sambil gosok gigi gw gan baca nya
Quote:



garing emoticon-Bingung (S)

Quote:


gosok gigi ? wkwk gilaaaaaaaaaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakkeep posting ya gan walau rada garing kocak banget si agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
preeetttt ts, garing aja nih jokes
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan..keep post emoticon-Ngakak (S)
kocak abis sie agan bikin lawakan emoticon-Ngakak lanjutkeunn
waduh ada ada aja nih agan ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di