alexa-tracking

[ISL] PERSITA VS PERSIB "Ini Sepak Bola Atau Sinetron?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a09ba71cd719ec18000012/isl-persita-vs-persib-quotini-sepak-bola-atau-sinetronquot
[ISL] PERSITA VS PERSIB "Ini Sepak Bola Atau Sinetron?"
"Sabtu- 25 Mei- 2013"

Quote:

PERTAMAX
emoticon-Ngakak parah dah, ngulur waktu sampe segitunya dramanya
yg namanya sepak bola pasti ada diving na lah...
Ane gak suka bola gan emoticon-Big Grin
Emg cupu tuh pemaen persit* gan, dikit" jatoh padahal gak ad pelanggaran sama sekali, CUPUUUUUU !!
Quote:


ya gw juga tau emoticon-Stick Out Tongue
kalo setiap pemain diving gmn menurut lo?
emang gan emoticon-Mad (S) masa kiper persita kaga di apa2in malah kesakitan mulu emoticon-Mad (S)
persita bukan jiwa pemain bola gan, dia pantas ikut casting emoticon-Cool
Barca nya indonesia nih...
Quote:


Idem ane gan..
itu kiper muda masih labilemoticon-Cape d... (S)
Quote:


laporin aja dahemoticon-Big Grin
iya gan, tadi van dijk yg terkenal kalem aja bisa ampe emosi...emoticon-Nohope
akal bulus itu gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih kasian tuh van dijk ampe kepancing gitu.
wah ga bener gan
Ngelawak gan -,-
Ane gak suka gaya permainannya gan waktu dia unggul semua pemainnya numpuk di belakang dan juga lebay fisiknya kaya banci emoticon-Najis
Sorry no offense tapi kenyataan emoticon-shakehand
iyaa gann kalo mainnya normal2 aja ane yakin persib pasti yang menang
yg kaya begini nih harus ditindak sama pssi.. emoticon-Cape d... (S)