alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a095e91dd719e547000007/share-kalo-seandainya-indonesia-tempur-sama-malaysia-apa-yang-agan-lakuin
[share] Kalo seandainya indonesia tempur sama malaysia, apa yang agan lakuin!
kalo ane mah ngebomb pake elpiji

[share] Kalo seandainya indonesia tempur sama malaysia, apa yang agan lakuin!
jadi intel gan emoticon-Cool
Cendol Dong Gan.
Anti-Bot Signature™[share] Kalo seandainya indonesia tempur sama malaysia, apa yang agan lakuin!
yang pasti gw gk mau perang apalagi buat indon ...mending gw kabur minta suaka ke negeri orang


jgn sampe gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Best Regards,
WSSChanger
ikut jadi pasukan UN aja deh gan.. cinta damai emoticon-Cool
kalo ane hujanin sampah dari sungai2 di indonesia emoticon-Cool
iyee gan ane
pake nuklir aja gan
Jangan salah gan...
kita tau malaysia itu negara boneka, alias merdeka tanpa perjuangan (negara bentukan blanda). Dia punya yg namanya tiga serangkai (ane lupa anggotanya).
Perlu banyak pertimbangan. Tapi kalo ane, "siapa yg berani mengusik tanah air ku, ku lawan" :COOL

CMIIW
ane kasih farhat abbas sma eyang subur gan siapa tau kapok emoticon-Cool
yg ane lakuin, di depan kompi --> trus ngaskus emoticon-Big Grin
Bakal ane laser sampai ga bisa liat mana kawan dan lawan emoticon-Ngakak
minta eyang subur santet pemimpin malaysia gan emoticon-Ngakak
sama suruh mad dog bertempur di baris depan sendirian biar greget emoticon-Ngakak
ambilin harta malaysia yang kececeran
yang ane lakuin sih cepet minta maaf ke mae tercinta dan ikut berperang ganemoticon-Ngakak
ngaskus gan emoticon-Big Grin
Mending ngaskus, mau perang mau ancor bodo amat..pemimpinya koruptor smua ini emoticon-army
ane ngga mau ikutan gan. ngapain jg ikut perang, liat aja veteran2 sekarang bahkan para pahlawan perjuangan kemerdekaan.
endingny ngga enak semua emoticon-Cool
semoga ga terjadi emoticon-Cape d... (S)
ane bantu doa gan...
ane orangnya kecil, kgak kuat pegang senjata emoticon-Sorry
Ane santai-santai aja