alexa-tracking

Fakta-Fakta Menarik Tentang Resident Evil 6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0957d6112439820000005/fakta-fakta-menarik-tentang-resident-evil-6
Fakta-Fakta Menarik Tentang Resident Evil 6
Fakta-Fakta Menarik Tentang Resident Evil 6

Spoiler for RE6:


Quote:


Quote:


Spoiler for RE6:



Quote:


Spoiler for RE6:


Quote:



Memang mantep ini RE6, emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:


Squad RE6

Quote:


Quote:


jadi pengen liat gan
ane dah main serem nya berasa gan

wah2 jd pgn maen ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
ane udah main kalo main yang easy gk serem tapi kalo main yang no hope gile jalan 1 langkah aja gk berani
Jadi pengen maenin
ane penggema RE gan .
pokoknya mantap deeh emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
ijin nyimak aja gan, ga terlalu paham soal resident evil soalnya emoticon-Hammer2
ente main post aje , ggatau apa itu faktanya udh basi , RE 6 udh release
Quote:


sip mantap cuyemoticon-Kaskus Banget
jadi kepengen main lagi gan, terakhir kali main sewaktu ane masih punya PS 1 gan...tp RE yg versi lawas
tetep ane tunggu gan emoticon-2 Jempol
november 2012 ?
ini udah 2013 gan emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
RE 6 udh rilis gan, ane udh tamatin emoticon-Malu (S)
kalo segi storyline emng bagus banget gan, karakter satu dengan yang lainnya saling berhubungan, tapi yah klo mau dibilang dari segi horor msh sereman RE 3 dan RE 4 sih gan menurut ane yah, soalnya dapet bnget survival horor nya emoticon-Takut

klo di RE 6 cenderung lebih ke action jd kurang begitu dapet nuansa survival horornya emoticon-Big Grin
mungkin juga karena RE 3 dan RE 4 kan msh di kota kecil penyebaran virusnya jadi keliatan serem, klo RE 6 udh mendunia jd kagak serem
CMIIW
Quote:


ah elah tong santai aje kale emoticon-Cape deeehh
minum obat dlu sono, tong
Main ujinyali serem gan
Wah,pengen main ,tpi kalo abis peluru gx bisa ngapa"in,apalagi pas lawan bossnya emoticon-Matabelok
ane ga berrani main RE sendirian gan, hihihk
dari pertama sampe sekarang ga pernah nonton ane gan