alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a093ea631243b86a000014/hati2-jangan-ledek-maho-gan
(Lucu) Hati2 Jangan Ledek Maho Gan
Ini ada video dari maho2 di Amerika sana yg mungkin bisa buka pikiran agan2 emoticon-Ngakak. Ane bukan maho gan, ane cewek, tp lucu aja liat jalan pikiran para maho sana.
Quote:
youtube-thumbnail


Atau kalo ngga bisa ditonton disini pergi ke [URL="https://[youtube]X-YCdcnf_P8"]Sumber youtubenya[/URL].

Ini translate asal dari ane ya, CMIIW :

[SPOILER[/youtube]
Narasi :
Co 1 : Amerika jadi lebih nyaman dengan gagasan pernikahan gay. Mengingat hal ini merupakan isu moral dan isu hak sipil.
Co 2 : Tapi masih banyak orang2 di luar sana yang masih berjuang melawan kebijakan ini.
Co 3 : Dan kami, para gay itu sendiri, cuma pengen bilang ke orang2 itu :
Co 4 : Kenapa? (Baiklah, coba) Pertahankan pernikahan antara cowok dan cewek. Dan akibat akhirnya adalah...kami akan menikahi cewek kalian...emoticon-Ngakak
Co 3 : Kami menikahi cewek kalian.
Co 5 : Apa? Kalian berpikir itu nggak mungkin?
Co 1 : Kami akan menjadi suami terbaik yg pernah ada.
Co 2 : Apa kalian pernah ngamatin kami? Kami ini hebat.
Co 4 : Golongan kami semuanya hebat. Memang kelihatannya itu bakalan nggak mungkin, tapi ini benar.
Co 5 : Kami suka pergi ke Gym, dan kalian tau siapa lagi yg suka pergi ke Gym, cewek kalian.
Co 3 : Kami pergi ke Gym bareng mereka, terus setelahnya kita bisa "nggak jelas" itu bukan persoalan buat kami.
Co 1 : Belum lagi, kita berpenampilan lebih baik dari kalian. Apa kalian sering make celana pendek yang bawahnya kotor? Kami selalu perhatikan penampilan dengan kemeja terbaik dengan kemampuan fashion kami memilih garment dan kancing. (Desainer nih ceritanya)
Co 2 : Apa yang kalian siapkan buat sarapan cewek kalian? Meja yang kotor [/youtube]
Co 3 : Sebuah "mother fucking kiss".
Co 4 : Dengan "menu sarapan enak", terbuat dari "bahan rahasia". (Ini Koki) *maap kalo banyak yg ngasal, gak jelas kedengerannya*
Co 1 : Bahkan apa kalian tau bedanya "Hermes" dengan "Burberry" *Maaf yg ini ane gak bgitu denger, tp intinya dua2nya brand fashion ternama*.
Co 4 : Kalian becanda kan! (Masa gak tau sih?)
Co 5 : Kalo gitu jangan pernah nyoba2 mulai kencan.
Co 1 : Kalian nggak mau ikut dansa? Kami "mengajar" kelas dansa.
Co 3 : Atau bahkan "tari tanggo".
Co 2 : Kalian nggak terdaftar di undangan pembukaan galeri baru?
Co 3: Kami yang punya acaranya, "Morris". emoticon-Ngakak
Co 4 : Kalian nggak mood nonton acara2 broadway (opera sabun), kami nggak gitu.
Co 3 : Kami yang justru ada di acara itu.
Co 5 : Ya, kami juga akan senang diajak ke pesta kostum 80-an sama cewek. Hmm... kami cuma mau memastikan dia tampil lebih baik daripada cewek2 lain.
Co 1 : Obviously. (Pasti banget)
Co 2 : Eww
Co 4 : Kami akan tahan dengerin cewek kalian ngomong berjam-jam. Kami cuma memastikan kalo kalian nggak sebaik apa yg mereka mau.
Co 2 : "Pertimbangkan" itu.
Co 1 : Bahkan bapaknya cewek itu menyukai kami.
Co 3 : Itu karena mereka nggak akan "menyogok" kami, faktanya kami sedang bermain tenis dengan bapaknya (nih). *terus pamer*
Co 4 : Sekarang kalian mungkin memikirkan "seks".
Co 1 : Soal itu kami punya kecepatan.
Co 2 : Kami udah tahu cara bikin dia speechless.
Co 1 : Cewek-cewek itu pikir bakal lucu bermesraan dengan kami ketika mereka mabuk.
Co 3 : Kami rasa cewek-cewek kalian cuma terlalu malu buat bilang ke kalian. Tapi kami rasa memang harus bilang.
Co 1 : Kami bisa bermain seperti "up ride base". *gak ngerti emoticon-Ngakak*.
Co 4 : Dan gaya threesome yg mereka mau? Oh, kita keren dengan itu.
Co 1 : Kami bisa menunjukkan sama kalian cewek kalian nangis waktu komplen tentang...ehm...kalian.
Co 4 : Kami "benar2" tahu semua kelemahan mereka (wanita).
Co 3 : Kalian adalah bintangnya, dan kami adalah pejelajah langit yg menakjubkan
Co 1: (Karena itu) Kami melakukan padamu sebuah kebijakan yang besar supaya kami lebih tertarik dengan sesama gay, daripada dengan cewek kalian.
Co 2 : Kalo kalian tetep ngotot tentang ini, kami bakal mengambil salah satu dari kelompok kami dan menikahi salah satu dari cewek kalian.
Co 4 : Jadi jgn bikin kami menikahi cewek kalian.
Co 1 : Dukunglah pernikahan sesama jenis. emoticon-Najis
[/SPOILER]


Bawa fun aja ya gan. Ane jg gak setuju kok sama pesan di video ini.
Hati2, tuh ceweknya dijaga
emoticon-Peace

Quote:
Kunjungi juga :

1. Kaskuser, Apa sih Arti Sara?

2. [Cerita 17-an] Parade Kebudayaan Indonesia di Monas & Balada Tukang Layangan

3. Apa Bedanya OCD Sama Puasa Sunnah Rasulullah (Perbandingan)

4. Fakta Mudah (dan Murah) Menyenangkan Wanita

5. Tips Mudah (dan Murah) Memberi Kado ke Cewek Ente

6. Mengenali Cewek Matre dan Ciri-Cirinya

7. Indonesia Itu Fashionable (Membongkar Sentra Fashion di Indonesia)

8. Kaskuser, Apa sih Arti Sara?!? (Perenungan)

9. (Lucu) Hati-hati jangan ledek maho gan!

10. Parody Wanita Jalan 10 Jam di Manhattan (Lengkap)

11. Indonesia itu Fashionable (Membongkar Sentra Fashion di Indonesia)

12. Kenapa Sensi Dengar Kata "Mantan"?

13. Ulang Tahun Anak Generasi 90-an

14. Yang Kesel Sama Iklan Produk Bejat di Lounge Masuk

15. Children Born From Rape and Incest
ane amanin pertamax emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada yg versi Lesbi gan,, (di istilahkan gay woman)

youtube-thumbnail


dari kacamata laki2,, bakal nolak gak klo ada 2 cw lebian dan 2-2 nya mao di pacarin ama agan?
for some guy, its jackpot,, ahahaha,,

buat sista, ati2 tuh cowo nya di jaga,,

tp sperti kata TS,, treat as joke aja yah,, gak usah di ambil ati,,




coba ane buffer dulu gan emoticon-Hammer2


Best Regards,
WSSChanger
jijik lah sama maho
Oh yeah
wafer dulu gan
nice share gan...
ane ogah sama gay, pantatnya bau .. iyuhhh
emoticon-Cape d... (S)