alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a093c28227cf707f00000c/perempuan-terseksi-dan-tercantik-bray-nabillah-mah-kalah-jaauuuh-d
Perempuan terseksi dan tercantik bray, nabillah mah kalah jaauuuh :D
Quote:Singkat cerita nih, barusan gw browsing2 bray dan nemuin perempuan paling cantik + seksi menurut gw emoticon-Genit , bahkan nabillah jkt48 aja kalah tuh menurut gw emoticon-siul:

Spoiler for perempuan tercantik + seksi:

Wallahu'alam bisshowab
Ane mau tuh dapetinnya emoticon-Cool
assseeem, udah berpikiran negattif aja ane emoticon-Big Grin
thanks gan dah ngingetin
smga bsa dpat yg spti itu emoticon-Cool
fotonya mana gan?
Ane mau gan...nyooook...berlomba 2 akan surga NYA...
Quote:Original Posted By Idiot347
smga bsa dpat yg spti itu emoticon-Cool


sama gan emoticon-Matabelo
ngehindarin trit bb mah susah gan dah berkeliaran dimana mana itu.
kadang penasaran juga sama isi trit nya
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
subhanalloh,,,emoticon-Belomatabelo
masuk ke surganya kudu bejuang gan
ini wanitapara idaman lelaki buat di jadiin istri .
tapi tetep wanita paling cantik menurut ane ya kecengan ane
emoticon-Big Grin
wah. Penjelasan ts masuk bgt. Gw stuju sama lu, tapi itu ada di surga smua, didunia udeh punah cewe kek gitu
alhamdulilah gan insyallah smua itu ada di istri ane emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By ImronMaulidi
wah. Penjelasan ts masuk bgt. Gw stuju sama lu, tapi itu ada di surga smua, didunia udeh punah cewe kek gitu


ehh banyak kok di dunia bray emoticon-siul
asal sikap dan akhlak lu juga seperti itu emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo susah dapetin yang begini..
kita sama-sama ikhtiar yu gan emoticon-Angel
wah ini gan yang harus di cari.. emoticon-Smilie
tapi untuk mendapatkannya harus mati dulu gan emoticon-Big Grin
dan ane belom siap untuk mati emoticon-Ngacir
amin gan emoticon-Matabelo

semoga besok dapet bidadari satu2 emoticon-Big Grin
subhanallah, thanks gan sudah diingetin... bidadari surga memang tiada bandingannya, semoga nanti istri ane salah satunya