alexa-tracking

cerita numpang sopir bus dan penumpang dari ane kemarin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08fbb1dd7195047000000/cerita-numpang-sopir-bus-dan-penumpang-dari-ane-kemarin
Thumbs up 
cerita numpang sopir bus dan penumpang dari ane kemarin
cerita numpang sopir bus dan penumpang dari ane kemarin


Cuman sedikit share tentang pengalaman ane gan emoticon-Big Grin monggo emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


cerita numpang sopir bus dan penumpang dari ane kemarin


Kemarin hari di persimpangan jalan parkir lah sebuah bis dan pintu sopirnya rusak
bis ini terlihat sangat penuh sesak oleh penumpang sampai2 penumpang bergelantungan di pintu
lalu dari kejauhan datang lah seorang pria sambil berlari menuju bis trsbut sambil tergesah-gesah :

Pria :" pak tunggu saya mau naik " emoticon-Sorry
Penumpang yg berdiri di pitu pun menjawab
Penumpang : " wah tidak bisa pak bis nya sudah penuh "
Pria : " poko nya saya hrus naik "
Penumpang :" tidak bisa pak bis nya sudah penuh "

dalam hati ane berkataemoticon-Jangan ribut disini

Pria : dengan ngotot nya dia masih ingin naik " saya ga peduli pko nya saya hrs naik "emoticon-Marah
Penumpang : " bapak tidak lihat .. bis nya udah penuh "emoticon-Marah
Pria pun langsung menjawab : " ah bodo pko nya saya hrs naik Org saya SUPIR nya "
Penumpang :emoticon-Cape deeehh

Ane cuman mau shrare pengalaman ane gan, tujuanya untuk hiburan semata ^^

Quote:




MAMPIR SINI OM emoticon-Big Grin


>> Waspadai Modus Kejahatan Baru dengan menukar PLAT NOMOR Kendaraan

>> Awas, Jaman Sekarang Ada Copet Pakai Sumpit!

>> Anjing Ternyata Hebat Juga ni

>> Siapa si Olong, alias Ahmad Fathanah?

>> Tidak Sarapan ?? Makan Buru-Buru?? Fatal Tauk akibatnya Bagi tubuh. Masuk aja sini

>> Dibuang di Pipa Toilet, Ajaib Bayi Ini Tetap Hidup!

>> 5 Tips Membuat Meja Kerja Jadi Lebih Menyenangkan

>> Cerita numpang sopir bus dan penumpang dari ane kemarin

>> 6 Perasaan Yang Bisa Menipuh Dirih

>> 10 Tanda-tanda datangnya Bulan Ramadhan

>> Cerita Horror! yg gak kuat Jangan Dibaca

>> Tipe-tipe Pria yang Sulit Berkomitmen dalam Percintaan

>> 5 Kuliner Ekstrim Pasar Malam di China. Berani Coba?

>> 5 Tips Menghindari Kehilangan sandal.. haha

>> Takjub Akan Panderman
pertamax
baca lawakan ente bikin ane terpingkal pingkal gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
koplax gan,
supirnya mlah blum naek emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 kemasukan lalat gan emoticon-Ngakak
Quote:


rusak pintuny ganemoticon-Ngakak
Quote:


tengkyu ampiranya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


sundulan keren gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lumayan lah gan emoticon-Ngakak
sampe guling-guling ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penumpangnya dongkol pasti tu gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan buat ente wkwkk
Malu tuh penumpangnya wkwk
image-url-apps
wkwkww ngakak tuh ente
kocak banged bikin ane emoticon-Ngakak gitu doang gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


lumayan ngilangin stres gan emoticon-Ngakak
Quote:


awas gulingnya jatuh kejurang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset lebay banget tapi ngakak hahaha emoticon-Ngakak gaan
Quote:


diem langsung expresinya gan emoticon-Ngakak
Quote:


diem langsung bermuka merah gan penumpangnya emoticon-Ngakak
×