alexa-tracking

yang mau dengar cerita ane di sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08f734f6ea1b17d000003/yang-mau-dengar-cerita-ane-di-sini
yang mau dengar cerita ane di sini
Selamat sore

nih gan ane rasa nya emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) ama bisnis internet jualan pulsa tdi malam jam 12 kurang ane ane mau daftar jualan pulsa lalu ane coba untuk aktif kan.sebagai member kemudian kok gak masuk emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) lalu ane kirim berulang2 lalu gak ada balasan nya dan ane tunggu sampai besok, dan besok nya sudah aktif,nama member nya belum aktif kemudia ane langsung chat ama admin nya rasa nya emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) di cuekin mulu


lalu ane transfer pulsa ke no ane kemudian di kirim ane tunggu sampai 30-50 menit lalu ane gambek sampai kirim ke nomor center nya sampai habis

wow..........
pulsa ane terisi 5 ribu ane kirim bisnis pulsa nya penipu

kalau ane masuk bisnis pulsa karna ane mau jualan pulsa atau ane pakai sendiri untung kan hemat sedikit emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


untuk agan yang ingin gabung bisa kok

daftar aja di http://www.pulsagram.com/?id=CN159278

di jamin gak nyesal kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf ane tidak perlihat kan contoh nya ini crita ane mana cerita mu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beres bos emoticon-Ngakak (S)
ide yang sangat cemerlang emoticon-Nohope
thanks bos emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jadi maksudnya bikin trit ini buat promosi gitu ya? rada bingun ane emoticon-Nohope
gak kok emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)