alexa-tracking

[ngakak] Lowongan Kerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08e6d542acf4116000000/ngakak-lowongan-kerjaan
[ngakak] Lowongan Kerjaan
agan yg baik selalu memberi emoticon-Rate 5 Star
dan yg sudah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) masih newbie
sorry kalo emoticon-Blue Repost
Lowongan Kerjaan

Syarat:
@pekerja harus laki-laki
@gak boleh pake celana

Gaji :
@12 juta perbulan

kerjaan:

Bolongin donat

Spoiler for aaaa:

lagi diem baca nih jokes bikin ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yah keduluan nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa mules nih perut kalo inget joke ente emoticon-Ngakak (S)
kalo ngebuat emoticon-Ngakak ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi butuh banget
boleh lah gan buat mata ane melek !!! emoticon-Big Grin
ajib...ajib !!! emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bolongi donat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh juga tuh
makasih bagi yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lumayan lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Top dehhhh suka gw
gila jokes nya ampe cepirit gw
LOL LOL LOL koplak lu gan hahahahaha
buset, parah banget ente gan bikin ane ngakak sampe nangis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kocak jokes ente
buat gw ketawa ketiwi prikitiw
boljug lah daripada gak ada lagi hahahaha
mas gan yang imut, mau lagi dong cerita lucu nya
gan ane baca sambil eek boleh ya