alexa-tracking

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08da8562acf374d00000e/10-film-yang-menggambarkan-orang-orang-jenius
Thumbs up 
icon-hot-thread
10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:


10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:

Spoiler for No Repost:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Thx:


[URL="listverse..com"]Sumber[/URL]


Quote:
mantap gan
Nice Info gan. Nongkrong di pajewan dulu..
Quote:


Quote:


Ayo gan berikan komen yang berkualitas
Ayo gan dirate & dikomeng juga emoticon-Jempol

Tambahan dari agan2 kaskuser :
Quote:


Quote:


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
kayaknya cerita di film Finding Forrester punya kesamaan dengan apa yang ane hadapin sekarang emoticon-Malu
ijin bokmark dulu gan.. buat referensi
yang udah pernah ane liat cuman rain man sama beautiful mind..
dua2nya bagus tapi ane lebih suka beautiful mind,,soalnya si russel crowe disitu meskipun jenius tapi mengidap schizophrenia dan berusaha sembuh dari penyakitnya tersebut emoticon-Matabelo
Ane dmen yg the time machine th 2002 gan..
Yg 1960 baru tw ad 2 versi..

Jd pngen liat pilm ny..
bookmark dl ah
lmayan buat referensi.
emoticon-2 Jempol
Quote:


Silahkan gan di bookmark. Keren nih artikel kalo dijadikan referensi emoticon-Request
Quote:


Buruan gan beli daripada kehabisan sekarang
jang time travel menjadi to-do list malem ini emoticon-Smilie
@irhamman

ava ente serem gan emoticon-Takut (S) ....dapet dari mana?
Good Will Hunting kyknya juga termasuk deh gan..tentang matematika jg emoticon-Kiss
ane belom pernah nonton semua gan emoticon-Ngakak (S) tapi tetep nice info emoticon-Cool

Quote:


iya nih gan bikin ngilu emoticon-Takut
rain man sama yang forrester itu bagus tuh emoticon-thumbsup
Quote:


Silahkan dicopy kalo mau
Wah,gan.. Thx info filmnya.. Yg ane baru tonton beautiful mind,itu keren. Ga nyangka kalo smua imajinasi dia emoticon-Malu

Ane blm ngerti rate 5 dan blm bs ngasih cendol gan emoticon-Frown
yang pernah ane tonton cuma yg no 8 aja emoticon-Malu (S)