alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08da8562acf374d00000e/10-film-yang-menggambarkan-orang-orang-jenius
Thumbs up 
icon-hot-thread
10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:emoticon-MatabeloTHANK YOU Mimin & Momodemoticon-Matabelo

emoticon-Kiss Terima Kasih Rate & Komennya Gans emoticon-Kiss

emoticon-Selamatemoticon-Selamat HT Pertama ane #1 emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Spoiler for HT:



10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:emoticon-Rate 5 StarSebelum membaca bantu Rate 5 dulu ganemoticon-Rate 5 Star
Quote:10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Spoiler for No Repost:

Quote:10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:10 Film yang Menggambarkan Orang-Orang Jenius

Quote:10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Jenius didefinisikan sebagai orang memiliki kapasitas alami di bidang intelektual. Banyak film menggambarkan orang-orang jenius dengan keahlian masing-masing, apakah itu matematika, ilmu pengetahuan, seni atau musik. Berikut adalah 10 film brilian yang menggambarkan 10 "kejeniusan" yang berbeda. Sebagian besar film didasarkan pada kehidupan karakter dan bagaimana kemampuan mereka masuk ke dalam kehidupan mereka dan kehidupan orang-orang di sekitar mereka. Mayoritas dari mereka didasarkan pada orang yang nyata.



Quote:10. Seni
Pollock (2000)

Spoiler for 10:


Quote:9. Autisme
Rain Man (1988)

Spoiler for 9:


Quote:8. Catur
Searching for Bobby Fischer (1993)

Spoiler for 8:


Quote:7. Kecerdasan
Little Man Tate (1991)

Spoiler for 7:


Quote:6. Matematika
A Beautiful Mind (2001)

Spoiler for 6:


Quote:5. Musik
Amadeus (1984)

Spoiler for 5:


Quote:4. Fisika
Dark Matter (2008)

Spoiler for 4:


Quote:3. Kekuatan supranatural
Powder (1995)

Spoiler for 3:


Quote:2. Time Travel
The Time machine (1960 & 2002)

Spoiler for 2:


Quote:1. Writing
Finding Forrester (2000)

Spoiler for 1:


Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Semoga Thread ini dapat menambah wawasan yang berguna bagi kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Budayakan comment dan tinggalkan budaya Silent Reader emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
emoticon-Kiss (S) Terima Kasih telah berkunjung emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S) Semoga Bermanfaat emoticon-Kiss (S)

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:Jika Anda berkenan perkenankanlah saya untuk menerima emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) seger

Spoiler for Seger:


Spoiler for Thx:


[URL="listverse..com"]Sumber[/URL]

Quote:Thread TS Lainnya emoticon-Belo
10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Replika Rumah-Rumah yang Terbuat dari Jahe #NEW
Top 10 Penemuan Terbesar Abad 19 #NEW
Ketika Eropa dikepung Air Bah #NEW
15 Benda Transparan yang Kreatif HT #3
Bintang Barcelona FC Meriahkan Trailer Game `FIFA 14` #NEW
Sungai TerCantik di Dunia #NEW
Ingat 7 Hal Agar Tidak Cepat Keriput #NEW
10 Perusahaan Raksasa Dunia di 2013
Hal-Hal yang Hanya Terjadi di Film
5 Senjata Tidak Mematikan yang Canggih
7 Peninggalan Misterius di Dasar Laut HT #2
EQ Itu Lebih Penting Dibandingkan Dengan IQ
Justin Bieber Target Pembunuhan Paling Tinggi Setelah John Lennon # HT 4
Sejarah Organisasi Pergerakan Nasional Budi Utomo
Inilah 5 Stasiun Terkeren, Terbersih, Terindah dll.
Inikah Penampakan Kolam Surga?
Api Abadi yang Terus Menyala Walau Dalam Air Terjun
Renungkan 6 Pertanyaan Ini!
Buku Langka Harry Potter yang Dijual 2,2 Milliar Rupiah
10 Film yang Menggambarkan Orang-Orang Jenius HT #1
Foto2 Lampu Lalu Lintas Terunik dan Kreatif
10 Negara Dengan Luas Hutan Terbanyak

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap gan
Nice Info gan. Nongkrong di pajewan dulu..
Quote:Original Posted By STARENSTEIN
mantap gan


Quote:Original Posted By myuskan
Nice Info gan. Nongkrong di pajewan dulu..


Ayo gan berikan komen yang berkualitas
Ayo gan dirate & dikomeng juga emoticon-Jempol

Tambahan dari agan2 kaskuser :
Quote:Original Posted By golbat
nih gan, ane tambahinemoticon-I Love Indonesia (S)

10 Film yang menggambarkan orang-orang jeniusSulap10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
The Prestige (2006)

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

10 Film yang menggambarkan orang-orang jeniusRubik dan Pialang Saham10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
The Pursuit of Happyness (2006)

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

10 Film yang menggambarkan orang-orang jeniusMimpi10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Inception (2010)

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:Original Posted By triannoname
Ane sedikit nambahin nih gan, mungkin film ini bisa jadi salah satu referensi kegeniusan seorang manusia yaitu mark zuckerberg si empunya facebook..

The Social Network emoticon-Big Grin

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

buat sinopsinya, buka aja imdb yah gan.. xD


Quote:Original Posted By collong
Bidang persenjataan: Tony stark/Iron man emoticon-Big Grin

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By freaktongues
kayaknya august rush masuk juga gan

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:Original Posted By jackries
mantap gan infonya
ada tambahan nih film 21 th 2008 (Kevin Spacey,Laurence Fishburne,Jim Sturgess, 10 Film yang menggambarkan orang-orang jeniusKate Bosworth, Aaron Yoo) singkatnya: sekelompok mahasiswa yg mencari dolar melalui judi, metode yang digunakan adalah menghitung semua kemungkinan yg terjadi di table, otomatis yg dicari adalah mahasiswa yg matematikanya joss gandos heheeeemoticon-Ngakak10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius


Quote:Original Posted By uget uget
Trilogi back to the future nya steven spielberg gan, film favorit ane nihh ....

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
Quote:Original Posted By petualangpenipu
Sherlock Holmes gan..
masa orang segenius dia g masuk..

1 lagi, film baru Jack Reacher. Jangan lupa Iron man juga gan..

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By fearview
good will hunting?

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By funkydenz
ada satu lg film yg bagus gan,,aktor nya sih john travolta..judul filmnya apa yah,,,kl gak salah phenomenon deh,,tuh bagus bgt cerianya tp endingnya menyedihkan emoticon-Matabelo

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By esputra
nambahin gan. flash of genius. film nya dari kisah nyata Robert Kearns, ttg penemu wiper mobil yang patennya diambil sama ford dan chrysler.. keren tuh, recommended buat ditonton gan

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By aditvro
National treasure jg seru gan

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By gitar666
tambahan dong gan
3 idiots emoticon-Smilie
si rancho itu jenius menguasai ilmu teknik

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By starcrazy
Carpediem "Dead Poets Society" mana?

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius

Quote:Original Posted By tommyasn
swordfish gan tentang IT ..

10 Film yang menggambarkan orang-orang jenius
kayaknya cerita di film Finding Forrester punya kesamaan dengan apa yang ane hadapin sekarang emoticon-Malu
ijin bokmark dulu gan.. buat referensi
yang udah pernah ane liat cuman rain man sama beautiful mind..
dua2nya bagus tapi ane lebih suka beautiful mind,,soalnya si russel crowe disitu meskipun jenius tapi mengidap schizophrenia dan berusaha sembuh dari penyakitnya tersebut emoticon-Matabelo
Ane dmen yg the time machine th 2002 gan..
Yg 1960 baru tw ad 2 versi..

Jd pngen liat pilm ny..
bookmark dl ah
lmayan buat referensi.
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cobacoba123
bookmark dl ah
lmayan buat referensi.
emoticon-2 Jempol


Silahkan gan di bookmark. Keren nih artikel kalo dijadikan referensi emoticon-Request
Quote:Original Posted By chadizz
Ane dmen yg the time machine th 2002 gan..
Yg 1960 baru tw ad 2 versi..

Jd pngen liat pilm ny..


Buruan gan beli daripada kehabisan sekarang
jang time travel menjadi to-do list malem ini emoticon-Smilie
@irhamman

ava ente serem gan emoticon-Takut (S) ....dapet dari mana?
Good Will Hunting kyknya juga termasuk deh gan..tentang matematika jg emoticon-Kiss
ane belom pernah nonton semua gan emoticon-Ngakak (S) tapi tetep nice info emoticon-Cool

Quote:Original Posted By shoutokuyaki
@irhamman

ava ente serem gan emoticon-Takut (S) ....dapet dari mana?


iya nih gan bikin ngilu emoticon-Takut
rain man sama yang forrester itu bagus tuh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By shoutokuyaki
@irhamman

ava ente serem gan emoticon-Takut (S) ....dapet dari mana?


Silahkan dicopy kalo mau
Wah,gan.. Thx info filmnya.. Yg ane baru tonton beautiful mind,itu keren. Ga nyangka kalo smua imajinasi dia emoticon-Malu

Ane blm ngerti rate 5 dan blm bs ngasih cendol gan emoticon-Frown
yang pernah ane tonton cuma yg no 8 aja emoticon-Malu (S)