alexa-tracking

SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08d68562acf934b000009/share-kata-kata-bijak-anime-manga-punya-agan
Poll: Anime yang paling banyak kata

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Bleach 0% (0 votes)
One Piece 50.00% (2 votes)
Naruto 50.00% (2 votes)
Lain-lain 0% (0 votes)
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
ayo gan share kata" bijak anime punya agan dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini TS kasih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ada yang mao nambahin? kalo ada silakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gitu boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Tambahan dari agan-agan:



nb: insya allah TS Update
TS pasti hobi nonton anime nih emoticon-Big Grin
But I know better, About that thing called "Kindness". If someone is kind to me, they're also kind to others. I almost forget sometimes. If the truth is that cruel, then I'm sure lies are truly kind. That's why kindness is a farce. -Hikki (Oregairu)

Artinya cari di google translate aja ya? emoticon-Ngakak
Qoute ini khusus utk para jombloners dan "forever alone" emoticon-Big Grin
kata kata bijak emoticon-Ngakak

"Jika suatu saat kita bertemu kesempatan yang sama tapi dilewatkan, kesempatan itu tidak akan datang lagi walau ditunggu berapa lamapun"
(Furuyo Senma - Detective Conan)

"Apa yang tidak tampak di mataku berarti tidak ada." (Ulquiorra Schiffer - Bleach)

“Even if we forget the faces of our friends, We will never forget the bonds that were carved into our souls.” (Otonashi Yuzuru - Angel Beats!)
kata2 bijak ane :

jgn pernah merasa sendiri, karena masih banyak org di dunia ini yg merasakan kesendirian seperti dirimu..wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan udah nambahin emoticon-Shakehand2
orang pintar ya bayar pajak emoticon-Stick Out Tongue
karena aku sangat mencintaimu, aku mencintaimu lebih dari apapun.. ( Ran Mouri )
manusia tidak bisa melihat apa yg mereka tidak ingin lihat
(Hirano - Highschool of the Dead)
i will make school fun
-Onizuka Sensei-
Cuma ini aja gan

Quote:
' Mengorbankan sesuatu , untuk mendapatkan sesuatu adalah hal yang asuk akal di dunia ini '
ga ngerti gan emoticon-Big Grin


Nitip lapak ya gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
Quote:
Ini hanya pendapat pribadiku, tapi Penderitaan
adalah jalan terbaik untuk mengajarkan
kedisiplinan. Kau tidak perlu belajar dari kata-
kata. Kau hanya butuh latihan.
(Levi)
emoticon-Ngakak " AKU TIODAK AKAN MATI , SEBELUM MERENGGUT KEPERAWANAN KETUA " #hyoudo issei (Highschool DxD)

SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
emoticon-Ngakak
atas ane kata bijaknya sama semua emoticon-Bingung (S)
dari ane gan,,
“Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (Gaara)
keren keren kata kata emasnya gan
emoticon-Matabelo
Lebih baik cium cewek cantik dari pada mabuk seperti ayah. Sinchan.
Ikut nambahin dong gan TS emoticon-Big Grin

"Bakat memang dapat
membawamu Jauh , Namun Usaha
dapat membawamu Kemanapun"
- Hiruma Yoichi (Eyeshield21)