alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08d68562acf934b000009/share-kata-kata-bijak-anime-manga-punya-agan
Poll: Anime yang paling banyak kata

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Bleach 0% (0 votes)
One Piece 50.00% (2 votes)
Naruto 50.00% (2 votes)
Lain-lain 0% (0 votes)
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
ayo gan share kata" bijak anime punya agan dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini TS kasih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:"Jika kau ingin membunuhku, datanglah pada ku lalu bunuhlah aku" Ogami (Code Breaker

"Pecundang bukan berarti yang kalah.. Pecundang yang sebenarnya ialah tidak mengakui kekalahannya dan tidak mau merubah kesalahan-kesalahannya !!!" Hiruma (Eyeshield 21)

"Cintai diri sendiri dan percayai diri sendiri, Itulah definisi orang terkuat !!"
Gaara (Naruto Shippuden)

"Hidup tanpa dunia impian itu tidak menyenangkan" Nobita (Doraemon)

"Tolong izinkan aku untuk menjadi orang yang pantas menyayangimu" Gildarts (Fairy Tail)

"Tidak ada kata terlambat untuk memulai, begitu juga untuk mengakhiri" Miroku (Inuyasha)

"Daripada kau berpikir bagaimana untuk mati indah, mengapa kau tidak berpikir hidup indah sampai akhir !?" Gintoki (Gintama)

"Cinta adalah peristiwa terbesar yang pernah dialami oleh makhluk hidup." Mashiro Moritaka (Bakuman)

"Mencintai itu mudah, yang sulit adalah menerimanya" Yoh Asakura (Shaman King)

"Dasar bodoh, aku merindukanmu karena aku mencintaimu" Kagome (Inuyasha)

"Mimpi adalah hal yang nantinya akan jadi kenyataan" Kakashi (Naruto)


ada yang mao nambahin? kalo ada silakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gitu boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Tambahan dari agan-agan:



nb: insya allah TS Update
TS pasti hobi nonton anime nih emoticon-Big Grin
But I know better, About that thing called "Kindness". If someone is kind to me, they're also kind to others. I almost forget sometimes. If the truth is that cruel, then I'm sure lies are truly kind. That's why kindness is a farce. -Hikki (Oregairu)

Artinya cari di google translate aja ya? emoticon-Ngakak
Qoute ini khusus utk para jombloners dan "forever alone" emoticon-Big Grin
kata kata bijak emoticon-Ngakak

"Jika suatu saat kita bertemu kesempatan yang sama tapi dilewatkan, kesempatan itu tidak akan datang lagi walau ditunggu berapa lamapun"
(Furuyo Senma - Detective Conan)

"Apa yang tidak tampak di mataku berarti tidak ada." (Ulquiorra Schiffer - Bleach)

“Even if we forget the faces of our friends, We will never forget the bonds that were carved into our souls.” (Otonashi Yuzuru - Angel Beats!)
kata2 bijak ane :

jgn pernah merasa sendiri, karena masih banyak org di dunia ini yg merasakan kesendirian seperti dirimu..wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MbahRoso
But I know better, About that thing called "Kindness". If someone is kind to me, they're also kind to others. I almost forget sometimes. If the truth is that cruel, then I'm sure lies are truly kind. That's why kindness is a farce. -Hikki (Oregairu)

Artinya cari di google translate aja ya? emoticon-Ngakak
Qoute ini khusus utk para jombloners dan "forever alone" emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mastergalih94
kata kata bijak emoticon-Ngakak

"Jika suatu saat kita bertemu kesempatan yang sama tapi dilewatkan, kesempatan itu tidak akan datang lagi walau ditunggu berapa lamapun"
(Furuyo Senma - Detective Conan)

"Apa yang tidak tampak di mataku berarti tidak ada." (Ulquiorra Schiffer - Bleach)

“Even if we forget the faces of our friends, We will never forget the bonds that were carved into our souls.” (Otonashi Yuzuru - Angel Beats!)


Quote:Original Posted By doci23
kata2 bijak ane :

jgn pernah merasa sendiri, karena masih banyak org di dunia ini yg merasakan kesendirian seperti dirimu..wkwkwkwk emoticon-Big Grin


makasih gan udah nambahin emoticon-Shakehand2
orang pintar ya bayar pajak emoticon-Stick Out Tongue
karena aku sangat mencintaimu, aku mencintaimu lebih dari apapun.. ( Ran Mouri )
manusia tidak bisa melihat apa yg mereka tidak ingin lihat
(Hirano - Highschool of the Dead)
i will make school fun
-Onizuka Sensei-
Cuma ini aja gan

Quote:When we were still in the world of living, death was something that came indiscriminately and randomly. So, there was no way to fight it.
Yuri Nakamura (Angel Beats!)

All men…are NOT created equal! Some are born smarter, or more beautiful, or with parents of greater status. Some, by contrast, are born weak of body or mind, or with few, if any, talents. All men are different!
Emperor Charles zi Britannia (Code Geass)
' Mengorbankan sesuatu , untuk mendapatkan sesuatu adalah hal yang asuk akal di dunia ini '
ga ngerti gan emoticon-Big Grin


Nitip lapak ya gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
Quote:
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
Ini hanya pendapat pribadiku, tapi Penderitaan
adalah jalan terbaik untuk mengajarkan
kedisiplinan. Kau tidak perlu belajar dari kata-
kata. Kau hanya butuh latihan.
(Levi)
emoticon-Ngakak " AKU TIODAK AKAN MATI , SEBELUM MERENGGUT KEPERAWANAN KETUA " #hyoudo issei (Highschool DxD)

SHARE kata-kata bijak anime/manga, punya agan
emoticon-Ngakak
atas ane kata bijaknya sama semua emoticon-Bingung (S)
dari ane gan,,
“Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (Gaara)
keren keren kata kata emasnya gan
emoticon-Matabelo
Lebih baik cium cewek cantik dari pada mabuk seperti ayah. Sinchan.
Ikut nambahin dong gan TS emoticon-Big Grin

"Bakat memang dapat
membawamu Jauh , Namun Usaha
dapat membawamu Kemanapun"
- Hiruma Yoichi (Eyeshield21)