alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a08a991ed7192b41000007/ilusi-tatap-ini-30-detik-terus-liat-sekeliling-agan
Ngakak 
[ILUSI] Tatap ini 30 detik, Terus liat sekeliling Agan...
Langsung ke TKP ya gan: Klik !
Bukan jebakan betmen.
DEMIII TUUHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN!!! emoticon-Ngakak



Buktiin sendiri, tatap 30 detik, trus liat sekeliling agan. Apa yg agan rasain?
_____________
jadi membesar gitu ganemoticon-Ngakak
ko jadi gini yah emoticon-Ngakak
kaya bergelombang gitu pas liat tembok emoticon-Ngakak
waktu mantengin illusi nya rada pusing juga ya gan, 30 detik..

ini review ane, emang asli bukan jebet emoticon-army
jadi gede gan kompi ane hehe
jd gerak2 gtu gan aneh.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok jadi besar semua gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane beri gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rundrock
jadi membesar gitu ganemoticon-Ngakak


Aneh kan gan emoticon-Ngakak
ane di hape ga bisa liat
gk ada efek gan (lagi ol di ipad) emoticon-Cool
jadi pusing ane gan, padahala ane dah fokus liat tengah emoticon-No Hope
pusing gan bawaanya pengen muntah emoticon-Najis (S)
kalo ane ga fokus emang bendanya jadi bebayang , tapi kalo fokus ga kenapa-kenapa tuh tetep sama bendanya ga bergerak emoticon-Cool
ane jadi agak puyeng gmn gt

Ngakak 

Quote:Original Posted By Arie.autis
ko jadi gini yah emoticon-Ngakak
kaya bergelombang gitu pas liat tembok emoticon-Ngakak
waktu mantengin illusi nya rada pusing juga ya gan, 30 detik..

ini review ane, emang asli bukan jebet emoticon-army


Nah kan emoticon-Ngakak
jadi kayak goyang juga gan yang ane liat, tapi cuma bentar gan, kurang asik hahaahahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bilang demi tuhan ny ky arya wiguna bru ane prcya, gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi pusing Ane gan emoticon-Cape d... (S)
Ane buka pake hengpon 5" ane gk ada efek apa2 gan..
Quote:Original Posted By agahikenaries
gk ada efek gan (lagi ol di ipad) emoticon-Cool


Agan blm berhasil :b