alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a088e0611243825d000009/komputer-ane-errorr
Komputer Ane Errorr.....!!!
Gan ane mau tanya??

Komputer ane koq suka keluar kyak gini yaaa....
Spoiler for error:


Trus kalo udah keluar kyak gittu pasti suaranya hilang, tiap mau buka video atau mp3 pasti gk ada suaranya. Solusi terakhir ane harus restart tuh komputer baru bisa keluar suaranya, tapi sama saja peringatan tadi keluar lagi..., ane bingung harus ngapain.....??



Agan ada yang tau gk itu penyababnya apa??
Trus cara nanganinnya gmana??


Terima Kasih sebelumnya.
coba ke sub forum computer gan..
Quote:Original Posted By on3zx
bawa ke tukang serpis aje gan



paling juga nanti di instal ulang gan kalo dibawa ke tukang serpis

ane ga tau gan emoticon-Embarrassment
ane ga ngerti kompi emoticon-Big Grin
inul aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adisundhel
paling juga nanti di instal ulang gan kalo dibawa ke tukang serpis



gimana ya gan? bukan ahlinya saya, coba buat trit di forum computer aja gan
siapa tau disana ada yang master
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

[CENTER]Computer Stuff[/CENTER]
Quote:Original Posted By dhocu73
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

[CENTER]Computer Stuff[/CENTER]


ane juga udah buat di forum komputer, tapi belum ada yg respon gan, makanya ane buat di lounge
lebih baik bawa k tukang servis langganan biar gk di isengin emoticon-Big Grin
Hmm itu karena windows agan mencoba ngelindungin systemnya supaya gak kena security threat ato virus gan, kemungkinan ada virus ato kerusakan di kompi agan.
Setiap program ada DEP nya gan, secara fungsi asli, itu program dari sononya gan. Bisa dimatikan dengan cara sebagai berikut :

Ente klik start -> RUN -> sysdm.cpl

Terus klik advanced tab -> performance -> settings - > performance -> Data execution prevention -> Add -> Terus ente klik yang mau diilangin DEP nya biar gak error gan

Semoga membantu emoticon-Ngakak
service aja gan atau gimana deh yang penting jadi bisa emoticon-Big Grin
format dan install ulang os nya gan emoticon-Shakehand2
komputer nya suka dipake main game online/offline ya? keliatan di desktopnya. makanya ente musti pake antivirus yg mumpuni dan klo bisa yg original.
coba ente install ulang driver audio nya. kali suaranya muncul lagi.
kalo mau lebih detail, tanya ke sub forum komputer
Quote:Original Posted By captainforts27
Hmm itu karena windows agan mencoba ngelindungin systemnya supaya gak kena security threat ato virus gan, kemungkinan ada virus ato kerusakan di kompi agan.
Setiap program ada DEP nya gan, secara fungsi asli, itu program dari sononya gan. Bisa dimatikan dengan cara sebagai berikut :

Ente klik start -> RUN -> sysdm.cpl

Terus klik advanced tab -> performance -> settings - > performance -> Data execution prevention -> Add -> Terus ente klik yang mau diilangin DEP nya biar gak error gan

Semoga membantu emoticon-Ngakak



Makassi gan
ane coba mau coba semoga berhasil
×