alexa-tracking

Salam Kenal Ada hadiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a087873f42b2fa15000006/salam-kenal-ada-hadiah
Salam Kenal Ada hadiah
Hai Para Kaskuser Ane Baru Join Ni Di Kaskus Tercinta
salam kenal ya....
saya ingin membuka toko online dan berjualan di kaskus tetapi ane tidak pandai dalam membuat background/foto untuk Toko Online saya emoticon-Matabelo
saya butuh background buat toko online saya yang bernama "LimeksClothing" adakah agan"/aganwati yang jago membuat background?
saya akan membuat sayambara kecil"an.....yang berhadiah pulsa(seluruh operator) bernominal Rp.20.000 saja....memang si hadiahnya kecil tapi cukup kok buat telponan hehe
Ada 5 perarturan yang wajib diikuti
1.Agan"/AganWati Wajib Like Fanspage "LimeksClothing" Di Facebook.
2.Membuat Background Wajib ada nama "LimeksClothing"
3.Membuat background dengan karya sendiri jangan nyolong di google emoticon-Ngakak
4.1 orang wajib mengirim 1 dan maksimal 5 foto Background
5.Buatlah Background semenarik mungkin dan unik....

Pemenang akan saya umumkan jika foto Total Background yang dikirim oleh semua Agan"/AganWati mencapai 30++
dan Pemenang akan langsung saya PM emoticon-Cek PM (S)
Berhadiah Pulsa
Rp.20.000


Ayo semangat membuat Backgroudnya Para Agan" dan AganWati


hadiahnya apa gan
bawah ane mungkin mau bantuin gan emoticon-Malu (S)
sukses deh bisnisnya emoticon-Smilie



Hail kaskusQR
Quote:


gak mau ane gan , mungkin di atas ente tuh yg mau bantuin
Quote:

Pulsa Bernominal Rp.10.000 Semua operator gan,memang kecil si hadiahnya
Quote:

amin gan....makasih doanya

Quote:

hehe gpp gan,santai aja
.com yah domainnya gan?
Quote:

saya tidak membuat WEB gan jadi tidak pakai domainnya....saya hanya berjualan di Facebook,Twitter,dan Kaskus tercinta...
Quote:


maafkan ane ngadain sayembara dulu walaupun kecil hadiah
ayo....mana hasil jadi background Agan"/AganWati
di tunggu ya...
waduh gan sama ni aneh juga gak ngerti cara buat background hehe
mungkin bawah ane bisa bantu dan memenangkan hadiahnya
Semoga sukses bisnisnya gan
Quote:

oke gpp gan hehe
Amin thx doanya gan
wah ane gak ahli di bidang ini ganemoticon-Big Grin mungkin bawah ane bisa
yahh apaan cuma 10ribu , tambahin lagi dong , nanti gw bikin emoticon-Cape d...
Quote:

hehe gpp gan...makasih udh mampir di thread ane
Quote:

10ribu lumayan gan bisa buat telponan dan smsan...bikin dulu aja....kan yang lain juga bikin
ayoo mana ni yang ngumpul backgroundnya
ane nG bisa Gan...
bantu sundul aja deh....
klo ane ngerti ane ikutan dah emoticon-Matabelo
Gak jago soto gan emoticon-Mewek
10rebuh ya gan??
Semangat aja kah buat yg mau ikutan emoticon-Traveller
Quote:

hehe...makasih gan
Quote:

oke gan....makasih
Quote:

sama gan hehe...makasih da mampir
Quote:

iya gan kecil ya?namanya juga kecil"an gan.makasih da mampir
Quote:


sama Gan emoticon-Big Grin