alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a086ff8027cf5002000005/gambar-meme-comic-tentang-coret-coret
gambar meme comic tentang coret-coret
kalian yang mungkin baru lulus,mungkin melakukan hal seperti ini gambar meme comic tentang coret-coretgambar meme comic tentang coret-coretgambar meme comic tentang coret-coretgambar meme comic tentang coret-coretgambar meme comic tentang coret-coret
di tunggu komengnya....juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Note : yg mau nambahin monggo, nanti ane taruh pekiwan
keren gan gambar nya emoticon-Ngakak
wkowkowowk dari MCI semua nih emoticon-Ngakak
still a better story than x-fucktor indonesia.. emoticon-thumbsup

hasil kreasi ente semua kah? emoticon-Embarrassment

Spoiler for salah copas, maaf:


mampir gan.. emoticon-Angkat Beer
Spoiler for menggapai pertamax:
keren gan,tersirat sindiran nilai moral muda-mudi kita.
ahaha ga punya buku gambar di rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Branhact
still a better story than x-fucktor indonesia.. emoticon-thumbsup

hasil kreasi ente semua kah? emoticon-Embarrassment

Spoiler for salah copas, maaf:


mampir gan.. emoticon-Angkat Beer
Spoiler for menggapai pertamax:


Bukan gan..ini punya sepuh meme comic
ane msh belajar,blum bsa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rickymoy3t
ahaha ga punya buku gambar di rumah emoticon-Ngakak


iya gan..ane jga ngakak baca begitu.temen ane ga ada yg tersinggung coz kelakuannya ga ada kyk mereka
emoticon-Matabelo mantep gan
Quote:Original Posted By muchlistdc
keren gan,tersirat sindiran nilai moral muda-mudi kita.


iya, yg mau nambahin monggo.ane taruh di pekiwan ntar
keren gan emoticon-Jempol
ane ngga nyoret2 baju gan abis lulus dulu. tapi ane langsung karokean + makan2 sama temen2 ehehe
Quote:Original Posted By shinrinkazekyo
ane ngga nyoret2 baju gan abis lulus dulu. tapi ane langsung karokean + makan2 sama temen2 ehehe


Bagus gan. agan generasi muda hebat.
ajarkan kepada adik" kelas. emoticon-thumbsup
Kagak bisa lah sekarang lah pengumuman di rumah masing2 kagak di sekolah emang gampang ngumpulin 1 angkatan buat corat-coret baju emoticon-Ngakak
ababil yg kaya gitu namanya emoticon-Cape d...
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Quote:Original Posted By martazzard.
Kagak bisa lah sekarang lah pengumuman di rumah masing2 kagak di sekolah emang gampang ngumpulin 1 angkatan buat corat-coret baju emoticon-Ngakak


Bisa dong gan, kan sekarang jaman udh canggih,komunikasi gampang banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Aldiasta
ababil yg kaya gitu namanya emoticon-Cape d...


Untung ane ga kyk gitu gan, emoticon-Ngakak
hahahaa jawabannya patrik emoticon-Ngakak
wah nyindir banget nih sama yg suka coret2 baju emoticon-Ngakak