alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a084c68027cf3059000017/share-suka-duka-jadi-quotk-popersquot
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"
langsung aja ye gan emoticon-Big Grin
ane cewe umur 18tahun asal jakarta dan udah jadi kpoper dr kelas 1 SMA dan sekarang ane udah kuliah smster 2 .
berikut suka duka ane yang ane rasa selama ini emoticon-Malu

dari duka dulu deh ya emoticon-Berduka (S)
- di anggap freak karena ane suka nyanyi-nyanyi lagu-lagu orang sana yang bahasanya ribet kata temen-temen ane emoticon-Cape d... (S) kadang-kadang nyanyi + gerakan dancenya tanpa sadar emoticon-Bingung
- di anggap ngeSPAM di twitter emoticon-Cape d... (S) soalnya ane suka ngeRetweet yang berkaitan tentang boyband/girlband fav ane , kalo ga suka tinggal unfoll ribet banget ya ? emoticon-Bingung (S)
- ngabisin uang buat beli tiket konser emoticon-Berduka (S) tapi karena ane punya donatur yaitu kakak ane sendiri jadi biasanya sih di bayarin emoticon-Malu
- dan yang terakhir adalah . . . JOMBLO emoticon-Berduka (S) karna lebih sering ngepoin si idol ane jadi lupa cari pacar dan males untuk memulai atau mencari emoticon-Cape d... (S) terkadang berasa ketika boyband/girlband fav ane lagi vakum atau belum 'comeback'

sekarang sukanya nih gan emoticon-Malu
- banyak temen gan ga cuma orang indo tapi juga orang luar kaya vietnam,thailand,singapura,malaysia dll yang saling tukar pengalaman pas idol kita lagi manggung di negara masing-masing emoticon-Big Grin
- bisa multi bahasa , selain bahasa inggris dan prancis ane jadi lumayan ngerti bahasa korea, china, jepang walaupun cuma bisa beberapa kata/kalimat sehari-hari tapi lumayan lah nambah ilmu emoticon-Malu (S)
- jadi tau trend fashion terbaru emoticon-Big Grin
- jadi bisa ngeRAP emoticon-Bingung (S) ini true story soalnya gatau kenapa lagu-lagu mereka suka di selipin bagian RAP gitu di awal atau di tengah lagu dan ane suka iseng-iseng ikut-ikutan emoticon-Malu

nih gan Boyband fav ane emoticon-Malu (S) gantengnya alami bukan hasil oplas emoticon-Ngakak

[BIGBANG]
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"

[EXO]
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"

Girlbandnya nih gan pasti udah pada tau emoticon-Big Grin
[SNSD]
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"

[Tiffany SNSD] kembaran ane nih gan emoticon-Ngakak
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"

[SISTAR] i dunno why but . . . siapa sih yg ga suka sistar ?
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"

sekian dari TS dan TS ga nolak emoticon-Toast
kalo cewe masih wajar2 aja sis di anggap kpopers, kalo ane cowo, rada di bully juga sama temen2 hardcore metal sebaya ane semua emoticon-Ngakak (S)

tapi ga apa2 sih, seru juga emoticon-Big Grin , mereka juga satu per satu ane racunin emoticon-Big Grin , tapi kalo ane sih Kpop nya paling demen sama SNSD sama T-ara aja, kalo sisanya tentang Korea ane suka sama varshow2 nya apalagi Running Man emoticon-Big Grin
Gw juga kpopers sis emoticon-Cool

kongo pop tapi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By PrinceLounge
kalo cewe masih wajar2 aja sis di anggap kpopers, kalo ane cowo, rada di bully juga sama temen2 hardcore metal sebaya ane semua emoticon-Ngakak (S)

tapi ga apa2 sih, seru juga emoticon-Big Grin , mereka juga satu per satu ane racunin emoticon-Big Grin , tapi kalo ane sih Kpop nya paling demen sama SNSD sama T-ara aja, kalo sisanya tentang Korea ane suka sama varshow2 nya apalagi Running Man emoticon-Big Grin


sabar ye gan emoticon-Ngakak ane juga suka ngeracunin pake drama koreanya dulu baru deh boyband2nya emoticon-Big Grin biar kalo ngobrol banyak yang ngerti emoticon-Frown
Quote:Original Posted By peramalulung
Gw juga kpopers sis emoticon-Cool

kongo pop tapi emoticon-Cool


emoticon-No Hope
Selera masing masing beda emoticon-Big Grin ane ga etrlalu demen KPOP tapi semangat sis ga usah malu dan patah semangat emoticon-thumbsup
haha , gw suka exo juga gan
Klo cwek y dimaklum aja lah emoticon-Malu (S) , klo cwok suka yg begono , sudah dipastikan emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Btw , TSnya suka lagunya , atau suka tampangnya doang ? emoticon-Hammer (S)
No offense ah emoticon-Malu (S)
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"
Huehuehuehuehuehuehuehuhuehuehue emoticon-Ngakak
song hye kyoemoticon-Genit
Mantan ane kpopers , boyband nya exo klo gak salah emoticon-Big Grin
dasar aneh emang kpopers emoticon-Big Grin
ane ga suka k-pop emoticon-Hammer2
ane cowo sist, dan ane mantan kpopers emoticon-Malu (S)

pertama sih, tau lagu2 kpop dari game a*odance emoticon-Malu

semenjak masuk SMK, jadi gadoyan kpop lagi emoticon-Hammer (S)

beralih ke hardcore & electrocore emoticon-Ngakak (S)

tapi sampe skrg masih nyimpen lagu-lagu kpop kok emoticon-Hammer (S)

cuma ya jarang didengerin emoticon-Nohope

edited:
dulu ane seorang semi-VIP emoticon-Ngakak (S)
BtoB,B1A4 emoticon-Malu (S)
Sistar Hyorin emoticon-Matabelo
Ya selera masing-masing aja ya Sis
Ane juga demen denger lagu K-POP, awalnya dari Game Ay*dance semenjak Tahun 2008 emoticon-Malu (S) Lagunya Ringan Enak didenger, dari pada denger lagu yang teriak-teriak kaya orang keselek Remot TV emoticon-Malu (S)

Kayanya semenjak Muncul Boyband di Indo reputasi Boyband, Girlband, dan KPOP makin buruk, apalagi kan sekarang kebanyakan Ababil nya emoticon-Cape d... (S)
Ternyata ente cukup gila sampe segitu nya sama Kpop pantes aja jodoh susah hidup penuh penderitaan dan nafsu tak berujung....
ane ga suka sama kpop gan
ga demen kpop gan, n msih kaga ngarti dimana letak yang bikin orang2 demen sama gituan..
Quote:Original Posted By 5812
[SHARE] Suka-duka jadi "K-POPERS"
Huehuehuehuehuehuehuehuhuehuehue emoticon-Ngakak

huahahaha...

ane juga suka kok sist, apa lagi yg judulnya "Before I Forget", "Psychosocial" sama "Surfacing"...



btw yg ane bilang benar gak,,