alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a081c70a75b4e37b000001/hati-hati-satu-lagi-toko-online-palsu
Hati-Hati! Satu lagi toko online palsu!
Barusan aja ane dapet sms spam yg isinya Iklan Elektronik (ponsel) yg sangat tidak rasional harganya!!!!

Ni alamatnya http://zha-zhaonlinestore.com/


Pake ada testimoni palsunya segala!!
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Pertamax gan
ok gan, ane bakal lebih hati2 kalo belanja online Hati-Hati! Satu lagi toko online palsu!
KETIGAXXXXX emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cukup2000
ok gan, ane bakal lebih hati2 kalo belanja online Hati-Hati! Satu lagi toko online palsu!


kalau anemah udah nyaman di kaskus gan wkwkwkw emoticon-Ngakak udah 4kali transaksi disini barang selalu nyampe emoticon-Ngakak
ok sip
ty infonya
iya deh lebih ati-ati aja kalo belanja online
iya deh lebih ati-ati aja kalo belanja online
hati-hati gan
klo ane mending beli ke tempatnya langsung gan klo barang elektronik ky gitu apalagi bb ane pasti pke yg garansi TAM wlpn lebih mahal tp kualitas sama keaslian terjamin emoticon-Malu (S)
kerjain aja gan
buktinya apaan gan emoticon-Bingung (S)
hati hati ya gan emoticon-Malu (S)
buyer sekarang udah pinter2 ko gan , uda kebal ama yang begituan emoticon-Ngakak
semrawut bgt ya pedangang online palsu. tepu doang gawe nya, duit ga halal emoticon-Najis emoticon-Cape d...
Bom aja gan emoticon-Ngakak (S) kerjain biar lebih seru emoticon-Peace
Quote:Original Posted By afifsalam1983
Pertamax gan

2tak mba?
jadilah buyer yang pintar
supaya ga tertipu emoticon-Big Grin
ane kalo belanja online selalu di online store terpercaya gan.Bukan di website website ga jelas kaya gitu