alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0815b562acf462e000007/kekalahan-cucu-genghis-khankubilai-khan-oleh-majapahit
KEKALAHAN CUCU GENGHIS KHAN(KUBILAI KHAN) OLEH MAJAPAHIT
ANE MAU SHARE KEGAGAHAN BANGSA KITA TEMPOE DULU NI GAN
langsung aja gan


maaf gan ane disini share untuk menambah ilmu bukan buat mengunggulkan ataun merendahkan etnis tertentu karena sesungguhnya kerajaan majapahit sendiri terdiri dari berbagai suku seperti gajahmada yang berasal dari lampung,lembu sora dari madura,kebo anabrang,dan lain-lain



Spoiler for kerajaan majapahit ilustrasi:





Spoiler for Majapahit:

ini gan sumbernya : http://dongengarkeologi.wordpress.co.../raden-wijaya/

ternyata bangsa kita jaman dulu hebat banget ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

maaf gan kalo berkenan mhon bantu rate..ane juga dah nyiapin banyak gelas buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...jangan di bata ya gan ane belum mau bangun rumah kok...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






ane juga mau tanya pendapat agan tentang komen ini :
Quote:Original Posted By ompank007
licik mah udah jadi mental orang jawa dari dulu emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)




pertamaxxxxx 3500/liter
Quote:Original Posted By 4rtsign
pertamaxxxxx 3500/liter


siapa yg jual segitu gan..?
Quote:Original Posted By siskahawa


siapa yg jual segitu gan..?


hanya ada di kaskus gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By siskahawa


siapa yg jual segitu gan..?


emoticon-Bingung

TS kali . . . . .

Btw, sayangnya caranya agak licik ya gan . . . . .

eh . . . . .
ane pejwan ya ?
licik mah udah jadi mental orang jawa dari dulu emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 4rtsign
pertamaxxxxx 3500/liter


Ane beli dong gan pertamaxnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ompank007
licik mah udah jadi mental orang jawa dari dulu emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)


bukan licik tapi cerdik gan...bayangin aja agan punya pasukan 300 lawan pasukan 3000 1 orang lawan 10 orang gan...emoticon-Takut
ane juga blajar sejarah tentang perang majapahit dan krajaan mongol yang dipimpin oleh kublai khan .
sbener nya mreka itu bukan licik ,, tapi cerdik dan raden wijaya itu raja yang dikenal dengan jago strategi .
Quote:Original Posted By 4rtsign
pertamaxxxxx 3500/liter


Quote:Original Posted By siskahawa


siapa yg jual segitu gan..?

Nih yang komeng bikin ane emoticon-Ngakak
Emang taktiknya yang pinter ya gan emoticon-Big Grin

wihh majapahit strong bgt gan keren emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Dearyfulllove
ane juga blajar sejarah tentang perang majapahit dan krajaan mongol yang dipimpin oleh kublai khan .
sbener nya mreka itu bukan licik ,, tapi cerdik dan raden wijaya itu raja yang dikenal dengan jago strategi .


ane setuju ma agan ini ane dah baca mpe selesai pararaton versi novel nya gan...memang cerdik kok gan
menurut ane bukan licik tapi cerdik dan moment pas saat it2
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ompank007
licik mah udah jadi mental orang jawa dari dulu emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)


nih org klo ngmg kga dpkir dl pke otak.. bisa bedain cerdik ama licik g sih?? pke sebut suku lg. mau sara ente??
jangan dibilang lagi kalau masalah majapahit gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 4rtsign


bukan licik tapi cerdik gan...bayangin aja agan punya pasukan 300 lawan pasukan 3000 1 orang lawan 10 orang gan...emoticon-Takut


Quote:Dengan dikawal dua perwira dan 200 pasukan Cina, Raden Wijaya minta izin kembali ke Majapahit untuk menyiapkan upeti bagi kaisar Kubilai Khan, sebagai wujud penyerahan dirinya. Ike Mese mengizinkannya tanpa curiga.

baca tuh artinya kubilai khan udah percaya ama si raden wijaya dimana diberikan pengawalan khusus tp apa balasannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By langithitamku


nih org klo ngmg kga dpkir dl pke otak.. bisa bedain cerdik ama licik g sih?? pke sebut suku lg. mau sara ente??


ciee si jowo tersinggung emoticon-Bingung (S) wtf keep sly bitch emoticon-fuck
Quote:Original Posted By ompank007


ciee si jowo tersinggung emoticon-Bingung (S) wtf keep sly bitch emoticon-fuck


haha ente orang mane???

dah baca total kisah nya belum???

di kawal ntu artinya bukan di jaga tapi di todong

kalo di todong ente pasti malah bilan ampun gan ampun gan ambil aja yang ane punya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammercd
wuush habt banget bisa ngalain cucunya kubilai khan...
Mantap gan strateginya..