alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07f07db9248724900000b/thats-my-boy-indonesia---acara-sctv-yang-nggak-banget
Thats My Boy Indonesia - Acara SCTV Yang Nggak Banget
Lagi liat sekilas di sctv acara lomba anak - anak thats my boy indoensia (masuk dalam eat bulaga indonesia) yang di host in ama uya kuya n istrinya...

bener bener miris liatnya, anak - anak kecil yang belum bisa "ngapa2in" diikutin acara lomba ama orang tuanya n ama sctv di siarin live...

banyak anak kecil yang notabene baru bisa omong disuruh nyanyi, akting, dll

barusan liat anak kecil nyanyi, duh ampun dah nyanyinya terbata2, lafalnya aja nggak jelas....

apa sih yang diharapin ? orangtuanya juga dodol, ngak ngenal kemampuan anak n main masukin lomba aja, bener bener memalukan...

payah deh acara televisi jaman sekarang........

tambahan baru liat nih di sctv barusan, idem acaranya little miss indonesia......ampun ampun............
Pertamax diamankan dari tukang peninggi badan, jesrey bolong, dan poker bocah


Iya gan pasti orang tua tolol maksain anakya ikut acara itu demi uang dan ketenaran emoticon-Najis
kayak lilte miss itu khan emoticon-Ngakak
namanya juga pengen cari duit gan... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Bleachers
kayak lilte miss itu khan emoticon-Ngakak


bener gan, ampun dah acaranya...

bener bener parah, nggak ada mutunya sama sekali...
ini acara emg parah gan..
emoticon-Ngakak
Ama yg pergi'' ke kampung itu..
Haduh..
Klihatan hoax'nya..
Ya jangan ditonton gan, ane aja baru tau ada acara kayak gituan emoticon-Ngakak
yang penting eksis aja bisa masuk tipi, kali aja bisa memicu skill anak2 sejak dini
ibu gue suka banget tuh ganemoticon-Hammer (S) sama ada lagi yang mirip tapi cewe namanya little missemoticon-Ngacir
udah keabisan ide kali
kasian jg liat anak2 kecil gitu emak'a nyari duit apa cari popularitas ya
namanya aja cari Rating Gan, makanya semua di korbanin emoticon-Shutup
Masih mending darpada batman masuk tutur tinular gan
Quote:Original Posted By nishikunigawa
Masih mending darpada batman masuk tutur tinular gan


mending gan dari pada infotai-ment tiap hari isinya eang bubur kalau ngak vitalia seshya emoticon-Najis
Pas awal-awal dulu lumayan ada yang berbakat gan, semakin kesini semakin acakadut emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By MissBh4b03n
bener gan, ampun dah acaranya...

bener bener parah, nggak ada mutunya sama sekali...


makanya ane ogah lihat gan
Quote:Original Posted By Tablo72


mending gan dari pada infotai-ment tiap hari isinya eang bubur kalau ngak vitalia seshya emoticon-Najis


begitulah gan
pengen anaknya jadi artis dadakan Kali gan
trus dieksploitasi habis kyk gt
miris ane liatnye
kesian anak jaman skrg kayak g bahagia , dibuat gede sebelum waktunya
kalo anak jaman dulu kan maen2 aja layaknya anak2
yah si uya diharepin apanya coba emoticon-Cape deeehh
lagi g ada ide acara gan. hehehe