alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07c7e8327cf854400000b/yuk-pecahin-sandi-ini-gan
Yuk pecahin sandi ini gan !!
Hallo agan dan aganwati sekalian selamat ber weekend ria yah! emoticon-Kiss

Jadi ceritanya ane baru aja belajar sandi-sandi gitu kan. Nah ane coba-coba aja bikin sandi. Terus ane mau share sama agan-agan sekalian. emoticon-Malu

Spoiler for Sandi nya gan.:


CUPDATE!
Spoiler for clue:


Spoiler for Sandi lagi :



CUPDATE!

Spoiler for clue:


Nah coba gan dipecahin. Ane yakin pasti pada bisa. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Boleh gan di emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh.

Kalo gak suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan emoticon-Sorry

SELAMAT MENCOBA GAAN !! emoticon-cystg

Ane udah tambahin clue nya gan. Gimana udah paham ? emoticon-Smilie emoticon-Smilie


CUPDATE!


Udah bisa di jawab sama agan-agan berotak encer inih emoticon-Selamat


Spoiler for jawaban:


Yang ke dua juga udah di jawab sama agan ini emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By anantodwi
yang no 2 bener ga tak ada yang baik, juga yang buruk. tetapi pemikiran yang membuatnya demikianemoticon-Malu (S)
Spoiler for cara:


Quote:Original Posted By aihetyu
yang kedua ane mudeng gan.. simpel aja... clue ente sangat membantu...
Spoiler for Jawaban ane:


Udah tau kan gan, gimana cara jawabnya? emoticon-Smilie

Agan-agan yg akhirnya udah bisa jawab emoticon-Matabelo

Spoiler for agan-agan:


Kayanya soalnya terlalu mudah ya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for yang minta lagi:



Nanti kalo ane lagi nganggur ane bikin -bikin lagi deh. Bikin 2 soal begituan aja ane migren sesaat emoticon-Hammer2






gag ngerti ane emoticon-Bingung
apaan tu gan?

emoticon-Hammer2
TS nya belajar bikin sandi dari anak 4l4y?? hadeeeh emoticon-Hammer2

ngga ad hints nya gan? ane coba dulu gan, mumpung pejwan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fcbar.ca
gag ngerti ane emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By doci23
apaan tu gan?

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By halcyon.
TS nya belajar bikin sandi dari anak 4l4y?? hadeeeh emoticon-Hammer2

ngga ad hints nya gan? ane coba dulu gan, mumpung pejwan emoticon-Kiss


udah ane update clue nya gan . semoga paham emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Sulit sekali gan sandinya..
Quote:Original Posted By achiels0916
Sulit sekali gan sandinya..


padahal clue nya udah jelas bgt gan. emoticon-Hammer (S)
Gak ngerti.....
IQ ane dibaawah rata2 gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini sandi perang ya gan
agan kuliah gak? kalo iya dimana? STSN kah??
Quote:Original Posted By dhoaiueo
Gak ngerti.....
IQ ane dibaawah rata2 gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


IQ ane jg gak tinggi gan, kalo agan peka tau kok apagi yg ke 2 itu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sozializ91
ini sandi perang ya gan


Mungkin iya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tau jawabannya gan??

Quote:Original Posted By saya31
agan kuliah gak? kalo iya dimana? STSN kah??


Ane belum kuliah gan. emoticon-Hammer (S)

mumett

Hadeeeeh bikin ngantuk aja
g ngerti ane gan...
Masukin CYSTG aja gan
ini sandi bahasa dewa ya gan ??

susah amat .... emoticon-Ngakak
yg pertama clue 13 alpabet

Spoiler for jawaban:


yg kedua clue keyboard

Spoiler for jawaban:


JAWABAN NGACO emoticon-Ngakak
sandi ke dua kyknya ane ngerti deh gan
bntr nyusun kalimatnya dulu
btr gan , ane mau coba nebak emoticon-Cool
×