alexa-tracking

Merpati Airlines Masuk Dalam Daftar Maskapai Terburuk di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07b73542acf164d00000d/merpati-airlines-masuk-dalam-daftar-maskapai-terburuk-di-dunia
Kesel 
Merpati Airlines Masuk Dalam Daftar Maskapai Terburuk di Dunia
Quote:


Quote:


MERPATI AIRLINES MASUK DAFTAR TERBURUK MASKAPAI PENERBANGAN DI DUNIA

Merpati Airlines Masuk Dalam Daftar Maskapai Terburuk di Dunia

Quote:



pengalaman agan kaskuser
Spoiler for "pengalaman":

Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN DARI TUKANG JUALAN
knapa bsa gtu ya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bener tuh kata rudy..harus dijadikan acuan biar bisa jadi kaya qatar airways emoticon-Big Grin
Ya, memprihatinkan memang.... Tapi biasalah kalau plat merah....
Satu saru nya yang dari indoneaia cuman merpati aja, tp seandainya adam air masih ada mungkin dia urutan pertama emoticon-Hammer2
padahal dah lama sejak jaman garuda ya
ya semoga deh bisa berbenah... biar ga masuk nominasi jelek lg emoticon-I Love Indonesia
Kecilsih
murah mau bagus
lion knp gak d masukin gan?

emoticon-Ngakak
ga heran, ane sekali naik merpati bandung-smg,
mo booking aja ribetnya minta am, pun, dari yang proses bookingnya, transferan rekening kemana gajelas, cekin web gabisa, mo konfirmasi payment jjuga ga jelas, sampe ane harus 3 x telpon cs cuma buat nanya/ngabarin, bener2 ga praktis emoticon-Mad (S)
uda bayar juga dia ga langsung kirim email, harus ditelpon dulu, kasi tau uda bayar, emailnya mana emoticon-Nohope
Waduh kasian indonesia..
emang pantes kl dia diblacklist krn sdh bnyak kasusemoticon-Takut
emoticon-Big Grin semoga menjadi acuan untk berbenah lgi
Well, bokap ane dulu masanya kaki harto kerja disana. Emang para topman Merpati itu rata2 pejabat korup, gan emoticon-Frown ... Tapi sekarang udah pensiun
waduh... harus lebih baik lagi ini.. biar gak malu2in indonesia
Adam air mana gan xD oiya udah bangkrut emoticon-Ngakak
Wadehh, serem dah merpati, pesawar aja keluarga boeing classic, kek boeing 737-200, terbang kek naek angkot bunyinya "krengkit-krengkit" gt...
Trus playanannya juga busuk emang merpati