alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a078cd1dd719d756000005/fatin-juara-x-factor-lulus-un-kah
Fatin Juara X-Factor, Lulus UN kah?
Fatin Juara X-Factor, Lulus UN kah?
Quote:Fatin Juara X-Factor, Lulus UN kah?
jangan lupa rate ***** gan kalo suka


tidak ada repost diantara kita emoticon-Cool
Spoiler for no repost:


Fatin Juara X-Factor, Lulus UN kah?

semalam buat yang hobby X-Factor Indonesia pasti udah tahu kan siapa pemenangnya? Yups! si Foyah alias Fatin Sidqia Lubis

si Fatin berhasil ngalahin lawannya, Novita Dewi si Rampok emoticon-Big Grin di final
walau ane lebih suka Novita sih sebenernya, tapi ya namanya kompetisi berbasis voting sms yaaa... begitulah, hasilnya ditentukan yang paling banyak dukungan sms nya *walau hasil sms yang sebenernya gak ditampilin juga sih diakhir emoticon-Hammer2

tapi dibalik kemenangan Fatin ane punya suatu pertanyaan yang mungkin cukup menggelitik gan, ibaratnya udah kaya nonton film Detective Conan lagi seru-serunya mau mengungkap si penjahat malah iklan atau bersambung emoticon-Cape d... (S)
eh iya, sekarang Detective Conan udah gak tayang lagi ya di tv? padahal dulu ssetiap hari minggu ane pantengin tv buat nonton tuh film. malah OOT emoticon-Hammer

yuk lanjut, satu hal yang jadi pertanyaan ane adalah ane baru sadar kalo si Fatin ini sekarang kelas XII atau kelas III SMA. Lah? selama ini kan Fatin ikut kompetisi X-Factor, dari bulan Januari ya kalo gak salah? dan itu kaya karantina kan, jadi gak bisa pulang ke rumah atau kemana pun? trus sekolahnya gimana? *pertanyaannya banyak ternyata gak cuma satu emoticon-Hammer


jadi yang ane bingung gan, si Fatin ini lulus sekolah apa gak? dia kan selama ini ikut karantina di X-Factor, otomatis gak ikut UN kan? sedangkan kemarin baru aja pengumuman UN emoticon-Bingung (S)
Yang ane tahu sih ya gan, syarat untuk lulus sekolah adalah lulus UN. Nah, kalo gak lulus UN apalagi gak ikut UN gimana tuh? Apa dia ikut Paket C? Nah, tapi setahu ane kalo UN Paket C itu agak susah buat ngelanjut kuliah *kalo gak salah sih begitu emoticon-Cape d... (S)

jadi gimana menurut agan2 semua? Apa dia mengulang setahun lagi atau ikut Paket C itu?


Quote:buat para Fatinistic ane bukannya gak suka sama Fatin emoticon-I Love Indonesia (S), ane suka karakter vokalnya, tapi masa depannya masih panjang. Masa iya mengorbankan pendidikan untuk kompetisi yang ane rasa tahun depan pun masih bisa dia ikutin
Di sini ane cuma mau sharing pertanyaan2 yang sedikit banyak menggangu di pikiran ane, so keep calm emoticon-Shakehand2



Quote:ada yang PM ane
Spoiler for PM:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for bonus:



originally posted by
Fatin Juara X-Factor, Lulus UN kah?
ini video yang menyadarkan ane kalo Fatin itu kelas XII SMA
youtube-thumbnail


dan ini video kemenangannya gan
youtube-thumbnail
gak tau gan
mungkin ikut paket C
masih aja bahas x-factor emoticon-Nohope
kaya kaga ada bahasan lain yang lebih penting aja
haaa uda lulus sma yah ??? 16 tahun lulus sma ???? yang boneng
Kalo ada duit 2,5 milyar sih bisa diatur gan.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kansas.area
gak tau gan
mungkin ikut paket C


mungkin ya gan emoticon-Bingung
ntar ane tanyain ke rumahnya gan emoticon-Cool
mungkin saja saat dikarantina,dia juga ikut ulangan,coba ente telpon bapak sama emaknya biar lebih jelasemoticon-Ngakak
iyaa yaaah,,, Beli ijazah aja ya neng patin,,, gak kedengeran ikut UN juga... sibuk di X-faxtor ajaa
udah lulus mungkin gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gndrongbrkancut
masih aja bahas x-factor emoticon-Nohope
kaya kaga ada bahasan lain yang lebih penting aja


makanya dibaca dulu gan yang bener, jangan cuma ngejer ISO emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BayuRahardian
haaa uda lulus sma yah ??? 16 tahun lulus sma ???? yang boneng


mungkin sekolahnya kecepetan gan emoticon-Bingung
mungkin dia pas dikarantina dipanggil guru semacam privat lah untuk persiapan ujian nasional dan mungkin guru pengawas dateng untuk melaksanakan ujian nasional..ini cuma opini ane..bisa ditanya sama pihak x factornya.
like i care~ emoticon-Ngakak

+1 aja dah daripada ane SR
dulu wkt ane liat dia audisi masi kelas 11 gan, taon ini bru naek klas 12 CMIIW
Quote:Original Posted By BayuRahardian
haaa uda lulus sma yah ??? 16 tahun lulus sma ???? yang boneng


ane 16 tahun lulus sma, bukannya udah biasa? emoticon-Nohope
(mungkin) ada keringanan kali dri penyelenggaranya...apalagi kalo bneran udh klas 3..
lagian kalo liat yg udh2 kan UN spti nya fleksibel, boro2 yg ikt kompetisi yg notabene nya (bisa jadi) menyangkut masa depan ybs. yg dipenjara aja kan smpet muncul di berita bsa bimbingan+ikutan UN di penjara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BayuRahardian
haaa uda lulus sma yah ??? 16 tahun lulus sma ???? yang boneng


emoticon-Nohope emang banyak kali yg udah lulus umur segitu
Ryan Nudi temen adik ane aja ikut paket C gan, berarti fatin juga
hehehe
ane tlp gak diaangkat2 gan..
mungkin lg angkat jemuran kali..
emoticon-Cool