alexa-tracking

[Transaksi Pertamax]Transaksi pertamax ane lamanya 1 bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a078747e1243ab44000000/transaksi-pertamaxtransaksi-pertamax-ane-lamanya-1-bulan
[Transaksi Pertamax]Transaksi pertamax ane lamanya 1 bulan
[Transaksi Pertamax]Transaksi pertamax ane lamanya 1 bulan


emoticon-MatabeloYang ngasih komen, ane doain rejekinya lancar gan emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss

Spoiler for PENDAHULUAN:

Quote:
pertamaxx milik TS emoticon-army
Ane g minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi ane cuma minta ini :

Spoiler for ini:


Yang ngasih komen, ane doain rejekinya lancar gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss


Alhamdulillah menang gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/51bc4...saksi-pertamax
Mantap gan kisah transaksi nya emoticon-Big Grin
Semoga bisa jadi pemenang emoticon-Jempol
sama kaya ane pas jaman sd punya komputer masih pentium 1 cuma buat maenan chip challenge, pas masuk sma baru punya pentium4 emoticon-Frown
dulu ane mainan gta di ps gan,sekarang kagak tau dah kasetnya kemana emoticon-Big Grin
Quote:

Amin gan, makasih y gan emoticon-Smilie
Quote:

Iya gan, rasanya g enak bgt waktu kita punya aplikasi / game yg ingin dicoba tp spek komputer tidak mumpuni emoticon-Frown
Quote:


Kalo ane maenin game d PC aja, bisa sepuasnya g bayar, tp kalo kelamaan dimarahin juga emoticon-Hammer
mantap gan pengalamannya .. bisa beli accesories hape sama ane emoticon-Kiss
Kalo ane pertama kali beli Air Soft gun gan
Quote:

Thanks kunjungannya gan : beer:
Quote:

Thanks kunjungannya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

Ceritain gan pengalamannya emoticon-Big Grin
pengalaman pertama pasti seru
Up dulu di minggu pagi emoticon-Kiss
Jangan sungkan bwt komen gan emoticon-Ngakak
itu mah vga dipake kaka ente dlu di smg gan
doi jg mw maen gta4. emoticon-Malu (S)
wah ane jd terbawa suasana gembira agan nih
emoticon-Matabelo
wah ane baru kemarin pertama kali beli online. soal urusan transfer nyokap ane yg ngurus (makasi mak emoticon-Peace) Ane beli sprei bola dr fjb. Gapake lama, jam 6 sore pesen, besoknya jam 12 nyampe rumah emoticon-Stick Out Tongue
sama kaya ane gan ceritanya bedanya ane dikota terus ane beli jaket gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kakak ane cewe gan, ga maen yg gituan emoticon-Ngakak
Quote:

Hehe, ok gan emoticon-Big Grin
thanks kunjungannya emoticon-Angkat Beer
Quote:

Gimana gan rasanya transaksi pertamax, pasti harap-harap cemas gimana gitu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Big Grin
Quote:

Enak ente gan tinggal di kota,
Ane di desa gan, kalo ngirim / beli barang ga kuat ma ongkirnya emoticon-Frown
Sundul malam-malam gan emoticon-Kiss
Ini baru transaksi peertamax yang paling unik dan langka... Mantaaaaapppp gan benar2 unik lain dri yg lain... Semoga menang ya...
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2

sukses bwt ente emoticon-thumbsup